Медвежий угол

35 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    "сажать будут иностранных агентов и шпионов, сажать будут чиновников, коррупционеров и взяткодателей с их получателям...После поправок бу...
  • Дмитрий Соловьев
    а кто тогда ЕДро, неужель честняги и патриоты ? как насчет того кто как за пенс.реформу и прочие мерзости голосуетЧто ни «коммунист...
  • Дмитрий Соловьев
    КАКОЙ ТАКОЙ "рабочей власти" ???Что ни «коммунист...

На похоронах экс-главы Чувашии озвучили его диагноз: «ковид» пропал

Вы когда-нибудь слышали, чтобы на похоронах человека выходил кто-то и официально зачитывал, от чего умер человек?! Вот и я нет. Никогда. На суде – да. В морге – да. Но в зале для прощаний на публику – ни разу. Писали же, главное. Игнатьев  в больнице с коронавирусом и двусторонним воспалением легких. И вдруг…

На похоронах экс-главы Чувашии озвучили его диагноз: «ковид» пропал

Выходит чиновник и зачитывает в микрофон на весь стадион «Чебоксары-Арена», где можно было попрощаться с умершим экс-главой Чувашии Михаилом Игнатьевым диагноз. Многие, кстати, пришли. Человек-то простой, работящий, из деревни, туповатый даже. Многие над ним смеялись при жизни – косноязыкий, недалекий. А когда умер загрустили – как же так? 

Итак, микрофон. По завершению церемонии присутствующим объявили официальные результаты лабораторных анализов на COVID-19 и причину смерти экс-главы – внезапно для всех. «По данным санкт-петербургского медицинского центра коронавируса и наличия антител не обнаружено. Как и сообщалось до этого, Михаил Игнатьев скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности».

Кстати, инфаркт у Игнатьева уже был до этого, когда он фанатично занимался лыжным спортом, приучая к нему жителей республики Чувашия.

Никого на лыжи не поставил, сам чуть лыжи еще тогда не двинул. 

В феврале 2020 он подал иск против главы государства, что его уволили несправедливо в Верховный суд (принят частично) и его положили в больницу в тяжелом состоянии сразу после этого. Так переживал, видно.  

До этого главврача Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова Раиса Конашкова сказала, что и без того тяжелая сердечная недостаточность после обширного инфаркта осложнялась «нарушением функционирования внутренних органов». «Ситуация усугублялась двусторонней пневмонией», — пояснила Конашкова. В мае Игнатьев последний раз попал в центр. Врачи сделали все необходимое, но спасти его так и не смогли. А разве не при коронавирусе обостряются все болячки, и поражаются легкие, да и сердце не тянет?

Подозрительная какая-то ситуация. Очень. Как будто что-то кто-то скрывает. Больница-то, где он лежал, тоже инфекционная.


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Игнатьев #Чувашия

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх