Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев15 января, 14:51
    "...В 1969 году, работая до этого страховым агентом". ============================================== По ссылке (https...Хотите СССР? Пожа...
  • Андрей Дорофеев15 января, 14:43
    Афтор мудло ИМХОУбогие блюда сове...
  • Mike Mike15 января, 14:39
    Я тебе больше скажу, если даже не с удить по нобелевке, хотя КАЖДЫЙ ученый хочет ее получить!)) Штаты сделали все ров...Хотите СССР? Пожа...

Шнуров лишён статуса святого в Церкви - что? да, за "серьезные щи"

Да, у Сережи после вступления в «Партию Роста» щи всё более серьёзные. И сразу стало видно, что он — не большого ума человек. Когда дурачился, было не так заметно. Люди от него отворачиваются. Даже Церковь лишила Сергея Шнурова статуса святого. Причиной стало его вступление в Партию роста. Пастве рекомендовано не слушать и не исполнять песни музыканта. А он да — числился Святым. Нет, не Церковь Сатаны, ничего такого, другая. 

Шнуров лишён статуса святого в Церкви - что? да, за "серьезные щи"

Глава храма Михаил Иосилевич (славная еврейская фамилия — не надо бы её позорить), Шнуров «не оправдал доверие верующих».

«Наши верующие были недовольны его поведением и сказали, что такое несовместимо со статусом святого, провели церковный суд, голосование и приняли решение. Он не оправдал наше доверие и совершил порочащие его поступки».

Пастафарианцы, поклоняющиеся Макаронному монстру и храм у них тоже «Летающего макаронного монстра» признали лидера группы «Ленинград» святым три года назад «за любовь к макаронам и служению абсурду». 

В решении церковного суда говорится, что Шнуров «изменил макаронам, предпочтя им серьёзные щи и большую политику».

Он, кстати, ещё и на ковид-диссидента похож. На линии с президентом сидел в зале со спущенной маской, что было видно очень хорошо по телевизору.

 

#шнуров #церковь #ересь #сергейшнуров #ленинград

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх