Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не для тебя выблядок, сия мудрая информация мною вещаласьДо Ефремова: Пьян...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...

«Личный врач» Ефремова Круглый всех напугал – а он и правда врач?!

Семейного врача», как он себя называет, подозревают в невменяемости. После краткого интервью господина Круглого (это настоящая фамилия, или кличка?!) психиатры предлагают провести его освидетельствование на предмет шизофрении, например. И утверждают, что этот человек может быть настоящим психопатом и аферистом, который давно втерся доверчивому  алкоголику Ефремову в доверие. 

«Личный врач» Ефремова Круглый всех напугал – а он и правда врач?!

Только послушайте, что говорит господин Круглый. Клиническая картина для принудительной госпитализации налицо. 20 лет говорит заботился о Ефремове. Что ж ты так его запустил?!

Говорит, что не только о нем, но и о семье и о детях. За семью и детей страшно. Потому что Круглый сообщает: «Весной я испытал препарат от коронавируса на актере. Дело в том, что я член экспертного совета по коронавирусу». 

Что?! Какой препарат весной, когда их зарегистрировали совсем недавно в Минздраве и ни оного действенного. Какой еще член экспертного совета? Нет никакого совета, оказывается. 

«Мой пациент был первым, кто весной принимал препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую, - поведал этот тип. Угу, лично «разработал». - В соответствии с законом препараты, которые находятся на регистрации, могут использоваться по жизненным показаниям.

А для Ефремова это жизненные показания - достаточно серьезные проблемы с дыхательной системой, не только с сосудами головного мозга. Михаил Олегович принимал препарат, состоящий из смеси известных противовирусных средств, дающихся ингаляционно. Потому он столь эффективен».

Борис Игоревич Круглый также объявил: «Я не только терапевт, но и педиатр, детей его лечу, они аллергики. Кстати, Ефремов не алкоголик. Он восемь-девять месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот. Он не тяжелый пьяница». Да, и правда, не тяжелый. После кодировок так долго не срывался в запои.  

Круглый сообщил, что найденные в крови его пациента наркотики, - а там ясно определен канабис и кокаин, химический состав не спутаешь, -  это «снотворные препараты». «Никогда он серьезных наркотиков не принимал. Поверьте мне. Я один из немногих людей, кому разрешен доступ к нему в любом виде», - уточнил медик. Нет, может, конечно, он канабис считает снотворным. Но кокаин обычно бодрит. Или я ошибаюсь?

У этого доктора стоит, наверное, также спросить, сколько он сам употребляет алкоголя и как часто выпивал с Ефремовым?!

#Россия #Ефремов #врач #канабис #коронавирус #алкоголь 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх