Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Ну так где же Ваша оценка действий обожаемой Вами ПЖиВ в деле Пехтина? А в отношении Навального Вы хоть что-нибудь пр..."Абсолютно незако...
  • Агрофена Иванова
    поднятие возраста --- поможет молодым включить мозги и САМИМ заботиться о пенсии!! копи с молодости! и бросай работу...Повышению пенсион...
  • Агрофена Иванова
    И распределяют деньги не бабы- а именно мужики-- вышедшие из народа !))))))) каких нарожали- каких воспитали-- таких ...Повышению пенсион...

США идет в фарватере Украины. И смех, и грех…

США идет в фарватере Украины. И смех, и грех…

Как бы это не звучало, но переворот в США случился после Украины, цензуру США ввели после Украины, преследование по политическим взглядам в США стали после Украины и покупать нефть у врага тоже стали после Украины.

Точнее, увеличивать объемы закупок, о чем сегодня и сообщил Bloomberg — «Годами доля России в американском импорте нефти и продуктов нефтепереработки составляла менее 0,5%, но за прошедшее десятилетие эта доля постепенно росла, а в прошлом году достигла 7%». Причем Россия в этом деле, обогнала Саудовскую Аравию. Но мы то и не конкуренты друг другу, ибо в США мы с ними возим разную нефть.

А как кричали всепропальщики, когда Россия обрушивала цены выходя из сделки ОРЕК+. Как нам предрекали скорый крах. Как рассказывали о том, что нет ничего глупее, чем купить венесуэльские месторождения.

И вот теперь, когда сланцевая революция в США улеглась набок, когда без российской и венесуэльской нефти могут остановиться: «Огромный комплекс, принадлежащий Exxon Mobil Corp., завод Chevron Corp. в Мобиле (Алабама) и производство Valero Energy Corp. в Сент-Чарльз, Луизиана», когда венесуэльские танкеры ходят под российскими флагами, а не под американскими санкциями мы хотим задаться одним вопросом — «А Евросоюз и Германия продолжать с той же энергией пытаться остановить «Северный поток-2» в угоду заокеанского дядюшки и его истеричных прибалтийских и польских внучек?

Конечно, сейчас будет много аналитики, цифр и прочих бантиков. И опять нам предрекут крах и гибель, как и Роскосмосу, но мне интересно, как все таки отреагирует Европа?

А Роскосмос поздравляем с очередным запуском…

https://cvn21.ru/440-ssha-idet...

Картина дня

наверх