Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    Зажравшиеся ублюдки! Это у них зарплаты под 500000 рублей !В Госдуме заявили...
  • Наталия
    Солженицин , это хитрый косноязычный графоман с манией величия, прорезавшийся во времена хрущевской "оттепели", и о...Феномен Солженицы...
  • валерий двойнишников
    А что не так? Если сравнивать каких результатов добились в свои 30-ть лет Ленин и Сталин, а каких Ельцин и Путин, за ...Пенсия в 65? А вы...

В Японии за УАЗ "Хантер", даже за подержанными, – очереди

В Японии за УАЗ "Хантер", даже за подержанными, – очереди
Компания Autoriesen занимается импортом российских автомобилей в Японию. Основные модели - Lada Niva Legend и УАЗ "Хантер". На последний в стране резко возрос спрос: не успеет появиться объявление о продаже, как машина тут же покупается. В любом состоянии.

Привлекает в российских внедорожниках утилитарность и надёжность. Например, отсутствие электрических стеклоподъёмников для покупателя из Японии совсем не минус, а даже плюс: если, к примеру, моторчик выйдет из строя, на улице минус 50 градусов по Цельсию, а у вас не закрывается окно, то смерть гарантирована.

Несомненный плюс - рамная конструкция, как у иконических Suzuki Jimny и Toyota Land Cruiser 70, благодаря ей можно не опасаться за то, что поездка будет прервана после встречи с большим животным или здоровенным валуном.

Ещё один плюс: возможность отремонтироваться практически в любой мастерской. Проблем с запчастями, как заявил представитель импортёра, нет: они есть в наличии, а если нужна деталь под заказ, то её доставка занимает мало времени.

Также японцам по нраву полный привод и, как отмечается в статье Yahoo Japan, "мощный мотор".

В Autoriesen говорят, что на "Хантер" сохраняется стабильный спрос, благодаря чему стоимость не падает, в том числе и на подержанные экземпляры.
Практически нет тех, кто хотел бы продать внедорожник.

"Лишь один клиент опубликовал в блоге объявление, и автомобиль тут же купили", - сообщил импортёр. ...

[Подробнее]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх