Медвежий угол

35 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шафрановская
    В проектный институт пришла девочка. Посчитать поверхность трубы не смогла. Она думала что площадь круга и длина окр...Миф о «лучшем в м...
  • Татьяна Бушмелева
    Два нападения медведя на туристов говорит что-то и о медведе. На счёт вырубки согласна, но и пожары в прошлом году бы...Подарок избранным...
  • Иван Васильев
    Жидовский бред!Зеленский аргумен...

Американцы пытаются поднять экономику за счет страшилок про российские подлодки ВМФ

Американцы пытаются поднять экономику за счет страшилок про российские подлодки ВМФ

США в очередной раз нашли способ посетовать на так называемую «агрессию» со стороны России, да еще и подзаработать на этом. Журналист американского издания Forbes предложил Европе «дешевый способ» защититься от подлодок военно-морского флота РФ. Да-да, от тех самых, от которых на деле не исходит никакой угрозы, но риторика США в этом вопросе неизменна.

Американцы пытаются поднять экономику за счет страшилок про российские подлодки ВМФ

То, как американцы находят способы собирать дополнительные «плюшки» на фоне антироссийской политики, это, конечно талант. Так вот, журналист Forbes Лорен Томпсон сначала рассказал о том, насколько российские подлодки хороши и незаметны, и насколько Европа не в состоянии их обнаружить. Как он отметил в статье – на данный момент в Европе нет современного оборудования, способного заметить сверхскрытные российские сумбарины.

И вот в такой «непростой» ситуации, у Европы, оказывается, есть «прекрасная возможность» закупить американские патрульные самолеты. Ну а что? Позиция Вашингтона укрепится, нагрузка ВМС США снизится, несколько тысяч рабочих мест для американцев появятся. Ну а то, что никакой «российской угрозы» на самом деле не существует, уже дело десятое. А подлодки у нас и правда самые лучшие и незаметные, только вот угрозу они будут предоставлять только в случае нападения на нашу страну.

И в статье, кстати, ни слова про то, что американские патрульные самолеты обеспечат обнаружение суперскрытных российских подлодок. Гарантийного талончика не дождетесь, господа.

Собственно, американский журналист весьма доходчиво объяснил, как США могут поднять свою экономику за счет провокации Европы на заказы у ВПК США, и продвижения антироссийской политики.  И, вероятно, как они это уже и делают. Грязная игра, но американцы давно доказали, что по-другому не умеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх