Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Так можно любую бизнес - идею объявить религией))) В религии есть главное - предмет поклонения-некие высшие силы и си...Расскажу про двой...
  • Евгений Натесов
    Так стучишь поболе это ты, пиндоскаяшлюшка.Надежды Путина на...
  • mark nikitin
    Нет, это диверсия против ПроРоссийски действующих чиновников, выводящих Россию из под диктата США.Дегтярев чуть не ...

Матом обложил Героя России: Тоже Герой – или просто Чудак с дурным характером?

Пилот "Аэрофлота" Алексей Литвинов, который никакого подвига не совершал, публично обматерил героя России Дамира Юсупова, который спас людей, посадив самолет на кукурузное поле. Причем, объективно, признала комиссия, другого выхода просто не было. Чайки попали в оба двигателя. С Юсуповым все ясно. Он Герой - заслуженно. А Андрей Литвинов - кто? По-моему, просто ворчливый дед. 

Матом обложил Героя России: Тоже Герой – или просто Чудак с дурным характером?

Кто не помнит «подвиг» Литвинова – я напомню. Эпатажный летчик «Аэрофлота» послал куда подальше губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, заявив, что ждать его не будет. Пилота никто не уволил. Народ одобрил, когда запись выложили в сеть. И его понесло. 

Он принялся ругать авиацию, наши власти, даже Героев России, если было желание, а хорошего слова ни о ком ни сказал. Его задача, он решил, критиковать, то есть ворчать. Героической поступок, когда он не дождался губернатора, не забылся. Но с тех пор он столько всего наговорил, что стало ясно – Литвинов о себе очень высокого мнения, а других считает отбросами. 

Вот взял - и матом обругал Героя России – светлого парня Дамира Юсупова. Цитирую. 

"Поручить "командиру" и "герою", который п**данул самолет в кукурузу, по причине неумения летать, рекламировать поправки и обнуление - это какая-то издевка, но символичная:)) Вот они нас и привезут в кукурузу", - написал летчик у себя в Твиттере.

Как же своими эпатажными заявлениями и постоянной оппозиционной риторикой против президента и всех подряд этот Литвинов допек народ. Он напоминает древнего ворчливого вонючего деда на завалинке, который только и делает, что всех материт. Особенно, молодых – «наркоманов», да «проституток». И ведь даже в голову не приходит Чудаку с дурным характером, что у людей может быть другая точка зрения, не такая как у него. Потому что он Чудак и есть.

Ворчливый и глупый – наверное, это возрастное. Или он таким уродился.  


#Литвинов #Аэрофлот #скандал #Юсупов #конституция  #Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх