Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    батюшки святы! А какого-ж ты, тогда, хуя лезешь с умноподобными высерами, да "в люди"?СССР. Из ниоткуда...
  • Иван Васильев
    Продолжаем "косить" под гей-Европу!Отказываясь казни...
  • Сергей Микульский
    Обоснуй!Жена Николая Плат...

Эквадор — ¡No pasarán!

эквадор
 

Эквадор…

Мне нравится эта страна. Я там ни разу не был, но вот сердцем чую — нравится.

Эквадор отказал Ангеле Меркель: «В Эквадоре колонии давно уже нет»

Правительство Эквадора прекращает контакты с Германией по вопросам экологического сотрудничества. В начале декабря группа парламентариев из Германии (члены комиссии по делам окружающей среды Бундестага, представители партии канцлера Ангелы Меркель и зеленых) собиралась приехать в Эквадор, дабы посетить места будущей нефтедобычи в районе Амазонии и «проверить»: нет ли там экологических нарушений. Во въезде в страну им было отказано. 21 декабря c.г. Президент Эквадора Рафаэлль Корреа дал официальные комментарии по поводу этого инцидента в своем еженедельном отчете.

Рафаэль Корреа заявил, что визиты делегаций иностранных парламентариев вполне приветствуются, но не как контролеров нефтяных проектов. Потому что колонии в его стране «уже давно нет.» Как было заявлено, группа парламентариев Германии намеревалась посетить Эквадор в качестве «кураторов» проекта добычи нефти в районе Амазонии — Ясуни. На самом деле, целью поездки были встречи с лидерами правой оппозиции, о чем власти Эквадора не были уведомлены, сообщает венесуэльский медиа-холдин Tele Sur.

Президент Эквадора подчеркнул, что его страна — суверенна, и никакого вмешательства со стороны иностранных государств и их представителей в нефтяные дела страны он не допустит. «Нам не нужны иностранные кураторы, хотят приехать в Амазонию — пусть приезжают как туристы», сказал Рафаэль Корреа, сообщает Iberoamerica.net.

_____________

Нда.

Представляю, как обидно Германии! Локомотив Европы опустили в унитаз!

http://topru.org/3907/ekvador-no-pasaran/

Картина дня

наверх