Медвежий угол

35 506 подписчиков

Свежие комментарии

Оправдали расстрел, цензуру и давление на бизнес: глаза на лоб от собратьев-либералов

economics-prorok.com
economics-prorok.com

Собственно, после вчерашнего номера "Новой газеты", почти на половину посвященного оправданию блокировки Трампа и республиканцев и стрельбы по участникам штурма Конгресса США, я в очередной раз поняла, что разрыв мой с "Новой" был неизбежен. Отошла от них чуть раньше и с пользой для общества. Я бы, конечно, не могла стоять рядом со всеми этими текстами о пользе цензуры и стрельбы по избирателям. 

Меня, кстати, множество этих либеральных граждан тоже отовсюду предлагали "выкинуть". Даже не колумнисты, а штатные сотрудники газеты. Леонид Никитинский, например, негодовал после моих текстов о Дмитриеве, как это Муратов столько времени меня "терпел". Терпел журналиста, который посмел пойти против генеральной корпоративной линии и сказать либералам, что они выбрали сторону зла. Какие-то второстепенные работники редакции возмущались в комментариях, что они подносят кофе в редакции газеты, где публикуют Миронову.

Про меня эти люди не один год писали: "Зачем ее вообще публикуют, она отвратительная, ее надо убрать"

А когда речь заходила о конкретных объяснений отвратительности, все сводилось к тому, что я ужасна только потому, что не пою хором - других грехов не имею.

А писатель Роман Арбитман, тоже видный либерал, и вовсе хотел создать петицию против издания моего романа о 90-х "Мама!!!", потому что он же плохо отражает либеральные достижения, то есть, достижения нынешних престарелых либералов.

Серьезные люди с серьезными лицами доказывают, что в Конгрессе правильно застрелили женщину и Трампа правильно забанили. И они удивляются, что люди не бегут выстраиваться за их спинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх