Медвежий угол

35 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко16 января, 20:13
    судил народ!! убийца должен сидеть!!!Убийцу педофила о...
  • Буся Сралис16 января, 20:11
    значит я могу прийти и начистить тебе морду и обчистить карманы?)))а уж суд потом пусть доказывает педофил ты или про...Убийцу педофила о...
  • Александр Пятнистый16 января, 20:10
    Дядя, себя то я содержу. На семью мне хватает. Но поясни мне такую штуку- почему, сидя, по сути на шее народа, эта шм...Рожать не просили...

В Ленинградской области депутат пытался украсть рельсы

Укладка железнодорожного полотна при строительстве Крымского моста - РИА Новости, 1920, 30.12.2020

Муниципальный депутат признан виновным в покушении на кражу рельс группой лиц по предварительному сговору в Ленинградской области и оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Северо-Западного управления СК на транспорте.
В релизе отмечается, что мужчина, являющийся "действующим депутатом", дал признательные показания, активно способствовал установлению всех обстоятельств произошедшего, принес официальные извинения РЖД и инициативно сделал пожертвование детдому.
"Судом назначено ему наказание в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
"Материалы уголовного дела в отношении второго фигуранта выделены в отдельное производство, расследование которого продолжается", - добавили в пресс-службе.
Следствием и судом установлено, что 7 декабря двое мужчин обнаружили железнодорожный рельс в лесополосе на перегоне железнодорожных станций "Лебяжье - Краснофлотск" расположенного в поселке Форт Красная Горка в Ломоносовском районе Ленобласти. Они подцепили его на трос к автомобилю и оттащили, после чего стали распиливать рельс при помощи привезенного газорезочного оборудования.
"Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемые не смогли, так как были задержаны с поличным сотрудниками полиции при патрулировании территории.
РЖД оценили стоимость похищенного примерно в 15 тысяч рублей", - отмечается в сообщении пресс-службы.
Как писали региональные СМИ, на краже попался муниципальный депутат Евгений Будаев, который якобы посчитал рельсы бесхозными и собирался впоследствии сделать из них подъездной путь к своей пилораме.

Картина дня

наверх