Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Как хорошо, что есть интернет...

Как хорошо, что есть интернет...

Любому чиновнику при возникновении проблемы достаточно погуглить. Сотни видных экспертов в деталях объяснят, что и как надо делать, знай себе претворяй в жизнь с умным видом.

Вот в Подмосковье вчера штурмом брали особняк. Какой-то быший бандюк погрузился в 90-е, отстреливался из немалого арсенала, бросал гранаты. В итоге семья бандюка выведена из дома в целости, сам стрелок погиб, ранен один сотрудник правоохранительных органов.

Но интернет кипит экспертными оценками и мнениями: "СОБР делал все не так, слишом долго штурмовали, плохо стреляли, незачет. Витя Жопошников, 15 лет".

Дорогие дети. Вы, безусловно, будете поражены тем фактом, что в реальности на ваше мнение, простите, наср*ть. Вы конечно нет слов, какие мастера и стратеги с огромным опытом GTA V, Counter Strike и прочих игр, где развили свой тактический гений до невообразимых высот, но увы, в реальной жизни и реальных ситуациях нужны реальные же эксперты. И они, сюрприз, вчера делом и занимались.

Вооруженный до зубов преступник обезврежен, жертв среди мирного населения нет (а происходило все в черте плотной жилой застройки), жизнь раненого сотрудника вне опасности - операция проведена блестяще, за что правоохранительным органам низкий поклон.

Dixi

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх