Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Сами избрали. Даже те, кто не ходил на выборы, своей ленью, пассивностью добровольно отдали голоса ЕР....В Госдуме заявили...
  • Anatolii Kondratenko
    Господин Рожков вы не либерал а либераст, и привычки как у них сами нагадят а сваливают на других. Я никого и никогда...Пенсия в 65? А вы...
  • александр тарасов
    Судя по комментарию, вы в СССР не жили. Начнём с образования, пускай был конкурс, даже десять человек на одно место, ...Я не стыжусь СССР!

Советник главы офиса ЗЕ не знает, что идёт війна з Росією

Советник главы офиса ЗЕ не знает, что идёт війна з Росією
Война войной, а табачок врозь – как-то так преобразовывается известная русская пословица по отношению к событию, называемому в Киеве русско-украинской вийной. Ибо одна их правых рук президента Украины говорит, что этому же Киеву невыгодно закрывать границу с Россией. В Королевстве кривых зеркал это не считается чем-то странным, чем-то предосудительным.

Приближенный к телу президента незалэжной Алексей Арестович был озадачен вопросом,

  • почему Украина возьмёт и не закроет границу с Россией, раз уж та напала на Украину и пытается отхватить новые и новые территории?


На что в эфире телеканала "Украина 24" Арестович ответил:

«Потому что Россия пятый по объемам наш торговый партнер и мир сложным образом устроен. Даже если мы все это сейчас закроем, введем военное положение и так далее, всегда в политике и в жизни должен возникать вопрос: "Ну хорошо, сделаем, чтобы что? Какие последствия?". Если мы начинаем взвешивать негативные последствия для того же общества, для государства и позитивные, то, несмотря на то, что, да, недоразумение, вроде же воюем, но я должен сказать, что в мире это не чудо. Мой любимый пример - это Иран и Ирак. Две страны, которые воевали 80 лет,… тем не менее не разорвали дипломатические отношения».

Всем понятно? – потому, что Россия пятый по объемам наш торговый партнер.

Это всё, что надо знать жителям Украины о війне з Росією.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх