Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

Бабушка шла к Володину, а попала в полицию. Вторую вызвали в прокуратуру. Троих провожает взвод Росгвардейцев

Я так думаю

Не все бабушки доходят до Володина. Во как. Так что мои сомнения по поводу бабушки ветерана, только усилились. Вот бабушка, которая пошла к Володину передать письмо с просьбой. Её остановила охрана и сказали ,,Сюда нельзя, не положено уходите от сюда"

скриншот
скриншот

К бабушке подошёл начальник полиции Белов Андрей Владимирович который спросил у бабушки что она здесь делает и попросил удалиться. Но бабушка возразила,,Почему не положено? Ходоки ходили даже к Ленину" Но полицейский стоял на своём,,Я сказал не положено,Уходите" .

 

Бабушка несла письмо подписанное 192 жителями Пугачёва, да это Саратовская область, поэтому уходить она отказалась. Начальник стал угрожать что вызовет наряд и не поверите, но вызвал. Бабушка двумя руками вцепилась за изгородь, но полицейские были сильнее.

 

Вот так 72 летнюю бабушку которая заливалась слезами двое полицейских несмотря на то что бабушка, как могла упиралась усадили в патрульную машину. Более часа пенсионерку продержали в отделении полиции, потом отпустили и бабушка пешочком пошла домой.

А вот бабушка которая дошла до Володина. Ни сотрудников ФСО, ни полицейских, Володин по городу гуляет и сам к бабушкам подходит...

скриншот
скриншот

Те кто читал мои статьи или смотрел видео с бабушкой знают, что год назад точно так же при параде эта бабушка ругала Путина.

Казалось бы бабушка всё правильно говорила и про Путина и про Володина и в целом про власть. Что тут можно сказать..Везучая эта бабушка..

 

Два раза попала на видео, два раза обругала власть и ничего, но не всем бабушкам одинаково везёт . А вот бабушка которую судят за слова про Путина. Во как. То есть не все бабушки могут безнаказанно ругать власть.

скриншот
скриншот

Вот эта женщина открыто выступила на митинге в Татарстане, как бы ничего особенного она не сказала. Сказала,,Мы миллион раз обращались к Путину, а он игнорирует народ", сказала,,Без зубов молодёжь ходит, ни протезировать денег нет, ни жрать денег нет", так ведь оно и есть.

 

Вчера написал статью про просрочку, так вот и бабушка подтвердила ,,Почему мы должны в этих Пятёрочках просрочку жрать? Просрочкой нас замучили, у нас уже мозги просрочились" А дальше пошла политика,,Нам за Америкой не угнаться, да хоть посадите меня, правду всё равно скажу".

 

И Украину вспомнила,,Украину они осуждают, сами чем лучше, нужно о своём народе заботиться". Не могу я дословно всё писать у меня статью не пропустят, но дальше она сказала,, Мы не уважаем себя и поэтому власть что хочет, то с нами и делает, потеряли мы достоинство".

 

А вот и о Путине,, Вот я тут говорю, но до Путина это никогда не дойдёт. Нищие, а нам ещё и пенсионный возраст прибавили. Когда же кончится эта грязь. Депутатов и чиновников больше и больше, а народу всё меньше и меньше. Скоро россиян не будет, нас живьём на погост тащат"

Бабушка шла к Володину, а попала в полицию. Вторую вызвали в прокуратуру. Троих провожает взвод Росгвардейцев
"Idel.Реалии

Вот эта бабушка на старости лет осталась без жилья. На митинги наши бабушки не от хорошей жизни ходят, власть не от хорошей жизни ругают. А суд её ещё и оштрафовал, ну да бабушка и так на всём экономила, а теперь ещё и штраф выплачивать придётся .

 

Источник"Idel.Реалии". ,,Аварийщица из Зеленодольска, критиковавшая Путина, Зайтуна Короткова получила миллион рублей от благотворительного фонда "Ак барс созидание" на покупку квартиры .

 

По словам Зайтуны Коротковой, она уже приобрела двухкомнатную квартиру в хрущевке на первом этаже. Недвижимость обошлась ей в 1,6 млн рублей. Хорошо что есть неравнодушные люди, при равнодушной и мелочной власти.

 

 

А вот бабушки в Москве после митинга, только посмотрите, сколько же кавалеров провожает их домой. Слов нет...Бабушек трое поэтому фото 2.

1 из 2
Бабушка шла к Володину, а попала в полицию. Вторую вызвали в прокуратуру. Троих провожает взвод Росгвардейцев
Бабушка шла к Володину, а попала в полицию. Вторую вызвали в прокуратуру. Троих провожает взвод Росгвардейцев
скриншот

Бабушки идут и читают стихи о Путине, видимо для своих Росгвардейцев.

,,Ты страна моя родная, ты Россия наша Мать, президента нам не надо будем сами управлять.

Президентское правленье нас куда то завело, появилось на продуктах, многозначное число."

Вот что сказали эти бабушки,,Пока нас Бог держит на этой земле мы будем бороться".

Конечно хорошо что у нас такие бабушки. Нам бы ещё таких мужиков...

 

Источник фото - СМИ Иностранный агент

Картина дня

наверх