Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Давно все доказано. Все кругом куплено, отстегивает, вот и на свободе до сих пор."Абсолютно незако...
  • Георгий Михалев
    Только про уркагана насрального не надо мне в уши дуть. Проплаченный уголовник, бывший рейдер. Там пломбы ставить нег..."Абсолютно незако...
  • Евгений Рудаков
    Браво, Дмитрий! Слышал от друзей из театральной среды, что Певцов порядочный человек, интересный. Но оказалось, он е...Дмитрий Певцов – ...

...не буду о личном, а вот о глобальном с удовольствием:

2021 год

Сергей Богатырёв

...не буду о личном, а вот о глобальном с удовольствием:

Сегодня посетила мысль, какие события должны произойти в этом году, чтобы мне этот год понравился....

...не буду о личном, а вот о глобальном с удовольствием:

1. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию "Северного Потока - 2" и поверьте, я не за акционеров "Газпрома" в этом вопросе переживаю...

"Северный Поток - 2" - это:

а) независимость от невменяемого соседа и возможность прекратить идти ему на уступки, а скорее даже возможность надавить на него по ряду вопросов. Да, нравится нам или нет, но пока существует "украинский транзит", а у России есть обязательства перед странами Европы нам многие вещи приходится терпеть.

б) это сближение Европы и России пусть не в плане риторики, но в плане экономики, а Европа нам в общем и целом нужна. Ось Берлин-Москва-Пекин, как фундаментальная геополитическая парадигма очень важны.

в) это ослабит позиции США, так как европейские товары останутся конкурентноспособны, а значит часть рынков у США отберут.

2. Новое обострение на Донбассе, которое похоронит "Минск-2" и сподобит Россию, на проведение нового референдума, признания независимости, а возможно и принятия в состав РФ ДНР и ЛНР.

3. Доходы от реализации вакцины "Спутник V" должны превысить 20 млрд.

долларов. Для меня именно доходность имеет ключевое значение, а не абстрактное спасение человечества. Почему так? Да, просто потому, что мы слишком долго спасали мир "просто так", а в итоге мир поворачивался к нам задом. Поэтому на примере вакцины мне хочется понять, что модель "спасения человечества" в РФ кардинально пересмотрена.

4. Обрушение текущей "продолларовой" экономической модели мировой торговли, с веселым и забористым лопаньем финансовых пузырей, обесцениванием доллара, гиперинфляцией в США и миллионами безработных, готовых работать за еду. С последующими бунтами и веселыми расправой с нынешними властями, которые лишь усугубят положение в "оплоте демократии"

5. Презентация новых, не имеющих аналогов систем вооружения (чисто мальчиковое, люблю знаете крутые военные игрушки)

Вот эти 5 вещей в случае их реализации в 2021 году сделали бы меня достаточно счастливым.

Ну, а если у Вас есть еще хорошие предложения, пишите в комментариях, будем дополнять пост.

Источник

Картина дня

наверх