Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр С
    Некуда людей возвращать,ни фабрик,ни заводов....пусть дальше скачут туда куда скакали,хомут на шею никому не нуженКак Володимир Зел...
  • mark kapustin
    А что, есть за что получать?!Любовь Соболь: "Т...
  • Виктор Иванов
    Отстранить от выборов, на основании чего? Обращение к Памфиловой это, так себе. Если всё так серьёзно, то пожалуйста ...Любовь Соболь: "Т...

Ну что мальчик, добро пожаловать на Родину!

Алексей Задунайский
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Браво Лукашенко!
Батька звякнул яйцами так, что услышали за океаном.
Спецоперация по посадке самолёта авиакомпании Ryanair с создателем Telegram-канала Nexta и главным редактором Telegram-канала "Беларусь головного мозга" Романом Протасевичем прошла успешно. И хоть основной версией было сообщение о минировании самолёта, все поняли, кто был этой миной. Ну что сказать - красавчики!
Лукашенко отлично понимал, что за этим последует и оно уже последовало. Европейский вой ещё только начинается, но можно не сомневаться, что все мысли этого хора марионеток только об одном, как сделать больно строптивому батьке.
Минирование конечно не подтвердилось, но на борту неожиданно оказалось лицо, которое разыскивают власти Белоруссии. Они в изумлении всплеснули руками, типа "Не может быть! Да неужели..." и конечно упаковали бесценный груз, стараясь не помять.
Для справки - решением суда Центрального района Минска от 20 октября 2020 года информационный канал интернет-мессенджера Telegram - NEXTA-Live и логотип (цифровой водяной знак) NEXTA признаны экстремистскими материалами. Руководители канала Степан Путило и Роман Протасевич были объявлены в межгосударственный розыск по обвинению в организации массовых беспорядков, а также в действиях, направленных на "возбуждение социальной вражды" в отношении представителей власти Белоруссии и силовиков.


Европа уже заговорила о грозящей Протасевичу смертной казни, так сказать для драматизации событий, но по законам Белоруссии максимум, на что может рассчитывать беглый журналюга - это 15 лет.
Сегодня в ЕВРО-новостях заявили об осуждении задержания самолёта, следовавшего из Афин в Вильнюс и даже назвали это неприемлемым, но господа из Евросоюза видимо забыли, как в июле 2013 года сами принудили к посадке не просто самолёт, а самолёт президента Боливии Эво Моралеса, с целью задержания Эдварда нашего Сноудена (которого кстати на борту не оказалось), по запросу США. Но разумеется, как принято говорить в неудобных случаях - это другое.
К слову - перед президентом Боливии даже не извинились за доставленные неудобства.

Спасибо, что дочитали!

Картина дня

наверх
,,