Медвежий угол

35 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    У меня такое ощущение, что Паша работает не на нашу страну."Так власть давно...
  • Аршак Меликджанян
    дебил"Так власть давно...
  • Юрий Ded
    Пишем много красиво и правдиво. Да вот сами же идём на голосование за тех кого завтра будим требовать расстрелять чет...Детектив – «Как и...

Хочется обратиться и к силовикам. Народ с вами

Ожидаем следующий "акт свободы".

Хочется обратиться и к силовикам. Народ с вами

Побоище устроят обязательно, оно необходимо, чтобы заскочить на давно ушедший поезд, который увез представителей оппозиции, кого куда - одних на отсидку, а других за границу. Они ничего, по привычке не бояться, их "лидер", которому корячится 275-я, ни капли не стесняясь, из зала суда себе на статью 212 еще наговорил.

Поэтому ждем провокаций. Это не конспирология и не досужие домыслы. Вспомните как в Киеве начиналось. Методичка точно такая же.

Для получения результатов нужны не только лидеры, а еще и жертвы. Смотрим в историю и видим Джорджа Флойда (есть признаки постановки) и Хорста Весселя. После них были какие результаты?

Пофигу на технологии и различные "европейские ценности", люди всегда одни и те же. Нужна одна "главная жертва" или собирательный образ, такой как "Небесная сотня".

Пока что, окутанная романтизмом "движуха" назначенная на 23 число, пока что является "Крестовым походом". Ну а что? Лозунг понятен, цель благая, только приученные к клиповому мышлению адепты, дальше не видят. Их трогать никто не будет, что с них взять, а вот провокации, которые будут под камеры правильных телеканалов снимать, пресекать обязаны. В толпе, помимо малолеток наверняка будут и футбольные ультрас, и боевики-националисты.

Курс будет исключительно на обострение. Авторам этого безобразия плевать и на людей и на детей.

Хочется обратиться к детям. Вас всеми правдами и неправдами хотят запихать в горнило своих амбиций и проамериканских целей. Все ради фоточек для западных СМИ, которые через несколько мгновений, не успеют вас упаковать, окажутся в правильных информагенствах и будут поданы под правильным информационным соусом. Узнаваемость Навального подрастет, а вы присядете на положенный срок и про вас забудут, только над фотками будут угагатываться - космонавт стаканчик боится... Как смешно.

Попробуйте в Германию или Францию съездить или в штаты. В Вашингтоне было бы интересно увидеть как будете кидать стаканчик в 25000 вооруженных бойцов.

Если вы готовы пожертвовать здоровьем или парой лет жизни ради Навального, то помните, что ваши фоточки столкновения с полицией никого не впечатлят, они уйдут на последние страницы и от вашего "порыва" даже пустого места не останется. Поэтому, дети, сидите дома даже если и вы "дворцом" возмущены, даже если и "беззаконием" недовольны, скажу одно - вас обманывают. В ближайшее время постараюсь разъяснить кто и как.

Хочется обратиться и к силовикам. Народ с вами. Не тот "народ", что себя к нему причисляет сидя за границей и призывая к беспорядками, не Леня Берлинский, что сидя в изоляторе призывает непонятно к чему, не "острая" зверюга Соболь и не Ходор Лондонский. С вами люди которые верят в вас.

Не уверен, что нам смогут устроить украинский 2014 год, но будут пытаться всеми силами.

За вами мирная жизнь 146 миллионов человек. Не важно, что некоторые из этих миллионов не понимают этого, просто работайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх