Медвежий угол

35 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гелеверя Михаил
    Почему в стиле? Вместе с ними.Суть правления Пу...
  • Нина Толкачева
    Для Andrew Matseevsky: А что изменилось? Что, кого-то посадили или приговорили к высшей мере? Все при своих. Они..."Чубайс — это зло...
  • сергей снигур
    Не поленился аффтар и рисуночки приплесть. Хрень сто процентную пишет. В стиле Уха Мацы.Суть правления Пу...

Почему Навальному помогают бизнесмены? Разбираем, кто и для чего оплачивал его лечение и выезд из страны

Почему Навальному помогают бизнесмены? Разбираем, кто и для чего оплачивал его лечение и выезд из страны.

Приветствую, дорогие дамы и господа. Сегодня мы поговорим про одиозную личность в истории российской политики. Можно сказать, что речь пойдет вообще о единственном политике, который использует грамотные политические приемы, а также который собирает вокруг себя много сторонников и конечно же главного человека, который обличает все пороки российской коррупции. Да, речь пойдет про Алексея Навального.

Пока злые языки не начали лить в его сторону грязь, используя сколь какой-либо малый инфоповод, мы разберем с вами следующую деталь, а самое главное ответим на вопрос. Кто и зачем помогает Алексею Навальному. Кто оплачивал его лечение, кто ему помогает и для чего?

Борис Зимин.
Борис Зимин.

На фото вы видите Бориса Зимина - сын бизнесмена Дмитрия Зимина, который основал компанию Вымпелком, которая создала мобильного оператора "Билайн". Именно он одним из первых оплатил и лечение Алексея Навального, а также и транспортировку. Самое интересное, что о них можно узнать, так это фразу Дмитрия Зимина о том, что он думает о России.

Я, по-видимому, патриот в том смысле, что ни за одну страну мне не бывает так стыдно, как за мою собственную. Мучительно, мучительно стыдно.

 

Дмитрий Зимин знаменит, что занимается филантропией, а главная цель данных благотворительных актов - работа над улучшением положения в стране.

Капитал Дмитрий Зимин заработал не благодаря нефтяной дыре в земле из которой удобно качать нефть, а благодаря телекоммуникациям и их развитию в России.

Второй человек, кто также отличился помощью Алексею Навальному - Евгений Чичваркин.

Евгений Чичваркин.
Евгений Чичваркин.

Этот человек создал и развил компанию "Евросеть". На него повесили контрабанду телефонами, пришили уголовное дело в России, отжали бизнес и вынудили эмигрировать в Лондон. Но Евгений Чичваркин не бросил свою родину в беде. Он очень сильно переживает за будущее в стране, а потому также поддерживает Алексея Навального.

Я уверен, что список поддерживающих Алексея Навального бизнесменов гораздо больше, но ключевой фактор в том, что все они - люди, которые никаким образом не связаны с приватизацией. Нет точной информации по тому, спонсирует ли Навального Ходорковский, скорее всего нет, так как Алексей ведет независимую от него политику, но большая часть его спонсоров из бизнес круга - не сырьевой сектор.

Это люди, которые прежде всего что-то создают, что-то развивают, а не богатеют за счет связей с государством. Это люди, которым также не безразлична и судьба России. У них нет ярко выраженного хамского поведения, как среди кремлевской элиты. Они честно добились успеха в жизни.

Это все что нужно вам знать о том, кто помог в трудную минуту Алексею Навальному.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх