Медвежий угол

35 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • 'duaqrd Kudelski
    Жирика давно пора на нары. Человек абсолютно без тормозов. Кто не помнит как он кричал каждой бабе по мужику, каждому...Кому будет хуже о...
  • Александр Александров
    Отсканировал Ваши угрозы... Скинул в архив на облако... Надеюсь, Ваши детки не забудут Вам передачки носить... Ну и е...Бесплатные кварти...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Из лакеев, так и не ставших булкохрустами- революция помешала-с, совок-с проклятый :-)Бесплатные кварти...

Почему Россию ненавидят бывшие союзники

Почитал тут статью о Болгарии которая переживает, что Россия не ценит тот вклад, что она внесла в просвещение славян и развитие русской литературы. Это болгары так переживают за создателей славянского алфавита св.Кирилом и Мефодием. Логика тут понятна, Кирилл и Мефодий создали старославянскую азбуку, этими буквами написана вся русская литература, а значит болгары имеют прямое отношение к созданию русской культуры. А мы русские этого не ценим, а должны по жизни целовать за это болгарам ноги. Теперь понятно, как болгары относятся к тому, что мы их освободили от турок. Мы просто отдали часть, неоплатного долга. Но не всё. Мы им должны.

Почему Россию ненавидят бывшие союзники

У Греции-Византии мы переняли религию, Болгария подарила нам письменность, Киев мать городов русских, Прибалты нас 50 лет шпротами кормили. А мы свиньи неблагодарные, не ценим их вклад в развитие нашего государства. Все вокруг старались создавая наше государство, только русские на попе сидели и ничего не делали. Мы считай на всё готовенькое пришли.

Эти страны, так хотели показать что без них Россия никто, а им в свою очередь, очень хорошо без всего советского. Что спокойно предали Россию ради западных плюшек, попутно разрушив всё что было понастроено в этих странах во времена СССР.

И что же они получили взамен? А ничего не получили, кроме того что теперь чужие страны строят базы на их территориях. Разрушили свои экономики, ради мифических западных ценностей. Болгары, украинцы вместе с прибалтами по моему мнению, даже слишком увлеклись разрушая советское наследие.

А Россия наоборот, отлично себя чувствует без этих своих бывших друзей. Вот и ненавидят они нас за своё предательство, которое не принесло им ни какой прибыли. Зато показало их истинное лицо. Теперь они ищут своё величие в далеком прошлом. Потому что в настоящем у них ничего нет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх