Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Ждем реакции Берлина на заявления Яценюка

пушков
 

В Европе серьезно взялись за продвижение мысли о неизбежности войны. Исламисты плохие, Россия в 45 напала на Германию.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ждет оперативной реакции официального Берлина на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию» и предупреждает, что эти слова сопоставимы с прямой поддержки гитлеризма.

«Поразительно, но пока мы не слышим ни одного ответа из Германии — серьезного, значительного ответа, который был бы замечен СМИ», — заявил Пушков сегодня ТАСС. Он отметил, что во время интервью Яценюка телеканалу ARD ведущая «промолчала и никак не прокомментировала его слова».
«Немецкие политики тоже молчат. Возникает закономерный вопрос: согласны ли в Берлине с таким прочтением истории, с тем, что СССР «вторгся», то есть, осуществил противоправное, подлежащее осуждению действие, на территорию Германии того времени», — сказал он. Депутат пояснил, что эта трактовка истории «фактически означает оправдание и поддержку Германии Адольфа Гитлера». «Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать в ближайшие дни», — порекомендовал он.

От лица»обиженной» украины и личного подшефного пиндосии яценюка  громко прозвучало о нападении России на Германию.

И немцы промолчали. Надеюсь, пока промолчали.

Источник

Картина дня

наверх