Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков17 января, 21:44
    Зверева с Бузовой в Думу!!! Весь дом-2- помощниками депутатов!!!Названы те, кого ...
  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...

Евродепутаты-шалуны: Полицией задержаны участники секс-вечеринки

Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но был пойман. И оштрафован. В соответствии с духом европейских ценностей собрались, чтобы заняться сексом в составе 25 человек. 

Евродепутаты-шалуны: Полицией задержаны участники секс-вечеринки

И главное, никого бы не разогнали, если бы не пандемия. Всему виной не аморальное поведение, а локдаун и запрет массовых мероприятий. А это мероприятие явно массовое. Да еще без соблюдения социальной дистанции, ну и масок ни на ком не было — неудобно же совать предметы в закрытые тряпочками дыры на телесах и лицах. 

Ссылка есть. Просите, так нате вам. 

В момент группового секса все эти почтенные люди собрались всего в двух шагах от центрального полицейского участка столицы.

Кстати говоря, в Бельгии действует еще и комендантский час. Так что отряды полиции, контролирующей районы Брюсселя и Икселя, ворвались на верхний этаж бара на улице де Пьер, в самом центре столицы, в нескольких метрах от полицейского участка на улице дю Марше о Шарбон. Там проходила вечеринка с обилием спиртного и наркотиков.

Когда появилась полиция, многие участники тусовки были голые. Источник, знакомый с ситуацией, уточнил: «Полицейские прервали групповой секс!»

Один из тусовщиков попытался убежать по карнизу. Ему не повезло: он оказался в неловком положении, поранился и попал в руки другого полицейского отряда, прибывшего в качестве подкрепления. Беглец был необычным гражданином. Речь идет о политике, а именно об одном иностранном депутате Европарламента. Он не растерялся перед полицейскими, которым он тут же напомнил о своей парламентской неприкосновенности. В результате министерству иностранных дел Бельгии пришлось вмешаться посреди ночи.

Мэр Брюсселя Филипп Клоз был уведомлен об этом деле. О его реакции не сообщается. Все присутствующие были оштрафованы за это сборище на крупные суммы — только за нарушение запретов во время пандемии.

#брюссель #скандал #евродепутаты #жесть

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх