Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр С
    Некуда людей возвращать,ни фабрик,ни заводов....пусть дальше скачут туда куда скакали,хомут на шею никому не нуженКак Володимир Зел...
  • mark kapustin
    А что, есть за что получать?!Любовь Соболь: "Т...
  • Виктор Иванов
    Отстранить от выборов, на основании чего? Обращение к Памфиловой это, так себе. Если всё так серьёзно, то пожалуйста ...Любовь Соболь: "Т...

"Бензоколонка" говорите? Ну-ну...

Лазерные пушки и спутники-истребители, пистолеты-бластеры и космолеты на ядерном топливе - все это не фантастика, а объекты, созданные отечественным военно-промышленным комплексом. 
"Бензоколонка" говорите? Ну-ну...

В этом выпуске «Военная приемка» покажет эксклюзивные кадры единственной в мире боевой станции «Алмаз». Космическая пушка, дистанционно управляемый космический снаряд, целый комплект средств разведки, спецсвязь - полвека назад это был едва ли не самый секретный объект страны. По сравнению с «Союзом», «Миром» и МКС - это как броневик на фоне обычного автомобиля.

Только в «Военной приемке» и только для зрителей телеканала «Звезда» станция впервые за много лет оживет, а в кресло командира сядет единственный доживший до наших дней офицер, который летал на «Алмазе» в космическое пространство.

****

P.S.

Русофобам и прочим зверушкам, проходите мимо, не стоит мучать клаву и писать какие то гадости. Право не стоит, идите и не просто идите.

****

От меня:

Я так понимаю, показали то что уже можно показать, а то что есть и стоит на вооружении сегодня - не покажут, понимаете по какой причине. Ну и правильно!

Не было бы причин бояться РФ - то Россию давно бы уже попытались уничтожить, ракетами, бомбами и т.д.

Слава России. Слава советским (СССР) разработчикам инженерам.. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,