Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    увы. Не понятно зачем такая волна враждебности против мигрантов. Есть лобби которое чартеры для доставки мигрантов пр...В его смерти прош...
  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...
  • Евгений Евстифеев
    Харе защищать мигрантов"Мама, что делать...

Чудо! Росстат сообщил о рекордном сокращении нищеты в России на 3 миллиона человек!

Чудо! Росстат сообщил о рекордном сокращении нищеты в России на 3 миллиона человек!

Президент Путин своих слов на ветер не бросает и, как он и обещал, Россию накрыл очередной триумф. Ликующий и восторженный Росстат выпустил ошеломительную сводку с циферками, говорящими, что всем кризисам и пандемиям назло, государство беспощадно побеждает бедность.

В России за второй квартал 2021 года из числа малообеспеченных исключили 3 млн человек. Согласно праздничным данным Росстата, число россиян с доходами ниже прожиточного минимума с первого по второй квартал сократилось с 21,1 млн до 17,7 млн. Так, в первом квартале 2021 года численность населения за чертой бедности составляла 14,4% от общего числа россиян, во втором — 12,1%.

Но, не спешите устраивать пляски вокруг шашлычных мангалов и бежать в лес за бесплатным валежником, запасаясь на счастливое, безбедное будущее. Всё оказалось гораздо проще и прозаичнее.

Причиной поголовного обогащения российской нищеты стала адресная материальная поддержка семей с детьми от трех до семи лет, так как 82% малообеспеченных — это семьи с детьми. Казалось бы, средства выделяются «детишкам на молочишко», но закалённые голодом и холодом суровые родители чётко решили-что деньги детям не игрушки и смело шагнули в путинский «средний класс»

.

Возбуждённый Росстат также сообщил, что нищета в России будет снижаться и в третьем квартале, за счет ввода пособия для одиноких родителей с детьми возрастом от 8 до 17 лет и меры по поддержке будущих матерей.

Конгениально!

Как всегда, преданный Росстат не подвел предвыборные «партию и правительство» , вселив в головёнки наивных россиян цифры будущего благоденствия, обрадовав напоследок, что к 2030 году, среди выживших аборигенов будет лишь 6,5% нищебродов.

Как видите, бюджетная десятка, сунутая народу в лихорадке предвыборной истерии, позволяет Росстату бить в отчётные барабаны счастья. И новые господа из среднего класса, даже не подозревают, что эти несчастные гроши из них стократно вышибут в самое ближайшее время - тарифами ЖКХ, ценами в магазинах, платёжками ЖКХ, штрафами и ревакцинациями. Так что, милый народу Росстат занимается профанацией, а точнее цифровым извращением реальных фактов жизни российской бедноты.

В стране миллионы безработных, больных и умирающих людей, а у Росстата на 3 миллиона нищеты меньше. Может быть, они уже умерли?

P.S. Среди несознательного и неблагодарного населения ходят тёмные слухи о том, что после выборов всех голодранцев пошлют куда подальше, так как после голосования они станут нерентабельны и не нужны на фиг. Но это всего лишь слухи, а люди прекрасно знают, что государство их любит до смерти... 

ТРИУМФАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх