Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    Утюжит он правильно, но патриотом надо быть до конца и вкладывать бабло в нашу экономику.Почему санкции дл...
  • Людмила Боченкова
    точно так !все навальнятские и ходорковские умеют только тявкать нигде не работая живя на чужие подачкт!Почему санкции дл...
  • Людмила Боченкова
    точно так !все навальнятские и ходорковские умеют только тявкать нигде не работая живя на чужие подачкт!Почему санкции дл...

Убийца-полицейский — герой-полицейский — "белые нитки" шитого дела

Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет ушла «побегать» ближе к ночи? В 22:00. Девочка состояла в связи с Безчетвертевым, примерным и счастливым семьянином и отцом? Девочка убита полицейским, который ее потом зарезал ножом в шею и спрятал тело? Да что-то совсем не похоже на правду.

Убийца-полицейский — герой-полицейский — "белые нитки" шитого дела

Зато известно, что девочка была «готом», по словам соседей, называла себя «панком и мизантропом» в соцсетях и о смерти, встречалась с парнем с «нерусским именем». А подполковник в это же время расследовал страшные преступления и спасал человеческие жизни. Ну да, всё так и было. Соболезнования близким ребёнка. Но что происходит на самом деле?..

Отец троих детей (его сын — ровесник погибший), человек, который лично ловил насильников и маньяков (убийц маленьких девочек тоже), герой-полицейский, награждённый за свою работу неоднократно, вдруг сбивает девочку 15 лет и добивает ножом в шею. Потом грузит в прицеп и увозит, чтобы спрятать тело в хозяйственной сумке.

Не сходится. Очень многое.

Убийца-полицейский — герой-полицейский — "белые нитки" шитого дела

Пресловутые обвинения в сексуальной связи. Одна из версий. Общество упорно твердит, что могло быть. Не могло. Сбил машиной, добил ножом?! Если бы опытный человек, сотрудник органов сошел с ума и хотел убить, он бы действовал иначе. Не светил бы свою машину. А тело бы даже не нашли никогда. Не сходится. 

А как вам желание побегать вечером от 15-летней девочки?! 15-летние бегом не занимаются. Рановато. Школьница же за полтора часа до смерти пригласила подругу заняться спортом — «пробежка в 9 вечера».  «Для родителей это будет странно, если в 9 куда-то пойду», — отвечает подруга. Позже она сказала, что планы поменялись, и «сегодня не получится побегать». И девочка отправилась бегать в 22:00 одна. Через полтора часа она была найдена мертвой. Эта подруга — второй свидетель времени убийства. Кстати, в 22:30 уже было тело. Странновато.

Другие свидетели — муж с женой, видели автомобиль с прицепом, который «как будто на что-то наехал» и вроде бы водитель «придавливал что-то к земле». Они запомнили номер машины Безчетвертева. Удобно. Он сбил, убил ножом и уехал, сообщают они. То есть глава следственной группы по особо тяжким сделал всё, чтобы все следы привели к нему. Машину пригнал к дому. Его Toyota RAV4 нашли по месту жительства подполковника — на Партизанской, где он живет с семьей.

Антон Безчетвертев возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений в Советском районе Самары. Знаете, сколько преступников мечтают, чтобы следователь, который ведет их дело, либо оказался продажным, либо сел. А на его место, быть может, пришел тот, с кем можно договориться. И боевой опыт в Безчетвертнева, между прочим, есть. Его все описывают, как «настоящего мужика», правда — выпивал изредка. 

Убийца-полицейский — герой-полицейский — "белые нитки" шитого дела

Соседи рассказывают о девочке: «Молчаливая такая, одевалась во все темное, как это говорят – готка. С нами не говорила никогда, будто и говорить вовсе не умела. Опустит голову, буркнет что-то и уходит. <...>у нее был постоянный парень. У него имя нерусское какое-то, он школу давно закончил, мы его лично не знаем».

Соседи Безчетвертчева: «Хороший мужик Антон, помогал, когда попросишь, ни одного грубого слова не слышал. Не могу поверить, что он убил, да еще и в сплетни эти, что интим у него с этой девочкой был». По службе у подполковника – ни одного взыскания. Но множество закрытых дел по убийствам и изнасилованиям в районе. Антон Безчетвертев раскрыл ряд громких преступлений. Например, есть факт. Два года назад ему удалось установить ранее судимого убийцу, который подкараулил школьницу, затащил ее в заброшенный морг на Запорожской улице и расправился с несчастной. За поимку подонка Безчетвертеву в качестве премии подарили компьютер.

Всё вышесказанное — оценочное суждение. Надеюсь, что дело будут расследовать тщательно и честно. Человека легко растоптать и смешать с грязью. Очень старательно это делают слишком многие, марая имя российского полицейского — погоны и мундир, присягу и честь. А поверить в такое невозможно. Я не могу. Кто может, тот, наверное, совсем разочарован и в людях и в сотрудниках правоохранительных органов. А я нет. Не верю. И это оценочное суждение, повторюсь. 

Что-то не вяжется. Совсем. 

#криминал #убийство #полиция #антонбезчетвертев #следствие 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх