Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Я например ни за, ни против, но автора знатно торкнуло.Феномен Солженицы...
  • александр тарасов
    Я когда его в молодости прочитал. именно это и вынес, ну сожрала тебя государственная машина, но жить то надо и очень...Феномен Солженицы...
  • Любовь Басанова
    Прочитайте "Справка о разграблении России с полным списком предателей и изменников СССР". (Только в рам...Я не стыжусь СССР!

Золото и бриллианты: Ушлые украинские пилоты сделали вид, что самолёт угнали

Украинские лётчики, и политики (о да, сами бы не решились) захотели подзаработать и не делиться с американскими партнёрами. Не зря на Западе считают Украину «черной дырой». Никакого угона, на борту были иранцы. Ушлость украинцев давно вошла в поговорку. Желающих уехать очень много. Каждый борт на счету. Отчего бы и не подзаработать?! А потом сделать вид, что нас-де захватили, угрожали, мы ничего не знаем и наша хата с краю. Но при этом пришлось, видите ли, бросить украинских военных наёмников. Но им же не впервой.

Золото и бриллианты: Ушлые украинские пилоты сделали вид, что самолёт угнали


#Не случайно самолёт «угнали» в Иран. В Кабуле и вообще в Афганистане много иранских военных, разведчиков, консультантов, да и порядочно представителей бизнеса. Иран — единственная страна, которая за прошедшие годы вкладывала деньги в Афганистан. Им нужно вывезти своих. Но аэропорт под американцами плотно. Свой борт там не посадишь. Надо искать «попутку». Она нашлась на Украине. Самые жадные. 

Нашли лазейку во всеобщем бардаке. И организовали «чартер». Чтобы потом отмазаться перед американцами, в Киеве разгоняют истории из боевиков про угон самолётов и прочее. Но слишком много несостыковок в этой истории. Не исключено и то, что этим бортом вылетел один из глав местных мусульман-шиитов Исмаил-Хан.

Он попал в плен к талибам, а потом вдруг оказался в иранском Мешхеде. 

В аэропорту Кабула ежедневно садятся десятки самолётов, которые вывозят из захваченной талибами (террористическая группировка, запрещённая в РФ) персонал дипломатических миссий, иностранных подрядчиков и представителей бизнеса, американских союзников среди афганцев. Согласно информации СМИ, талибы не будут занимать аэропорт до 31 августа, однако не все страны укладываются в этот срок.

Тем временем, в Афганистане осталась группа украинцев, наёмников из частных военных компаний. Они были вынуждены обратиться в российское консульство за помощью в переговорах с талибами, поскольку украинская власть бросила их на произвол судьбы. 

Какие украинские соотечественники, когда пассажиры заплатили за полет «драгоценными камнями, золотом и валютой». В Киеве скрыли реальное положение вещей и сообщили о «захвате самолёта» для вывоза своих вояк террористами, потому что люди наверху тоже в доле. 

Оценочное суждение. Мелко плавают. Но можно ещё и ещё вывозить желающих «угнанными» самолётами.

#украина #афганистан #угон #самолёт #жадность

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх