Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Бориса Ельцина нету уже 20 лет,почему до сих пор неменяются законы?Отказываясь казни...
  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...

Кто убил сантехника-маньяка в СИЗО Ногинска?

Причина смерти – механическая асфиксия. Каким-то образом маньяк умудрился повеситься. Причем, удушил себя простынкой. 

Кто убил сантехника-маньяка в СИЗО Ногинска?

Обычно история с такой «халатностью» в СИЗО жесткая и страшная. Вина мрази доказана, он признался, а ждать суда долго. Ну и зная все о его преступлениях, следствие или сотрудники с трудом могут представить, что такой ублюдок будет сидеть и читать письма заочниц. А потом еще и женится, как некоторые маньяки, на одной из больных психически женщин-фанаток. Ну и принимают решение. Одиночка. Все предметы изъяты – ни шнурков тебе, ни ремня, а он повесился. Простынка – не самая подходящая вещь для такого дела. 

Могли и местные сидельцы попросить. Есть среди блатных очень ратующие, «чтобы все по справедливости», наказать педофила, ведь одна из жертв – 10-летняя девочка. Ладно, - могли сказать сотрудники. Запустили пару человек из другой камеры. Они и придушили маньяка. 

Но чаще всего бывает все же, что очень просят родственники. Халатность – это запись в личное дело, возможно – выговор, редко - увольнение, статья – вообще никогда. А тут живые деньги. Да еще и подонка накажут. Открывается камера, и входит отец или дед той самой девочки, или сын изнасилованной пожилой женщины.

Петлю на шею, и душить гада. 

Короче говоря, не верю нисколько, что в Ногинском СИЗО покончил с собой серийный маньяк-сантехник, подозреваемый в убийстве десяти женщин. Просто потому, что такие с собой не кончают. Психиатры говорят, что свою жизнь серийные убийцы очень ценят. Но Александра Ежова нашли сегодня утром повешенным в камере. 

Следователи начали проверку этого инцидента, и конечно, не убийства, а «возможной халатности сотрудников изолятора».

Ежов признался, что на протяжении 7 лет(!) совершил серию убийств и изнасилований на территории Ступинского и Каширского городских округов. Он проникал в окна первых этажей и душил своих жертв. От действий маньяка пострадала, в числе прочих, 10-летняя девочка. А еще очень пожилая женщина. Вина его полностью доказана и подтверждена генетически. 

Туда и дорога такому. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх