Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    бегут  те,у кого  есть  средства  снимать  квартиры  в  бишкеке  за  40тр))))Время крыс. Мобил...
  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...

Эрнст должен послать Урганта в Донбасс или уволиться – депутат

Деятели культуры, не поддержавшие СВО на Украине, должны публично покаяться и съездить на Донбасс.

Об этом на совещании в партии «Справедливая Россия» заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Кузнецов, передает корреспондент 

Эрнст должен послать Урганта в Донбасс или уволиться – депутат

«Если человек готов публично изменить свою позицию, поддержать жителей Донбасса, наши вооруженные силы, то чтобы он ни говорил в прошлом, наш народ готов простить и принять. Мы не должны уподобляться западной репрессивной машине, культуре отмены и так далее», – сказал Кузнецов.

Он подчеркнул, что выступает против преследования деятелей культуры, однако за жесткие меры в отношении чиновников госучреждений, позволяющих им работать.

В качестве примера политик привел Большой театр, который разрешил в следующем сезоне поставить «Флорентийскую трагедию» режиссеру Александру Молочникову, открыто выступающему против СВО и распространяющему украинские фейки. Депутат считает, что директор Большого за такие действия должен быть уволен.

Аналогичные действия, по мнению Кузнецова, должны быть предприняты в отношении директора Первого канала Константина Эрнста, который собирается вернуть в эфир телеведущего Ивана Урганта и критика моды Александра Васильева, публично предавшего Россию в Латвии.

«Он должен повлиять на Ивана и убедить его поехать на Донбасс. Один из больших страхов гражданского общества – что Иван Ургант не принесет извинений, а вернется», – сказал Кузнецов.

По информации писателя Захара Прилепина Ургант на этой неделе в Останкино записывал подводки к новой программе.

«Думаю, ютуб-проект. Вернее, ничего не думаю. Просто вот рассказали. Пусть всем будет хорошо. Как мне говорят иногда: чего теперь, всем сдохнуть из-за твоего Донбасса? Нет, конечно. Пусть все живые живут. Тем более, что есть мёртвые живее живых, и живые – мертвее мёртвых», – написал Прилепин в своем ТГ-канале.

Елена Острякова.  

источник


Эрнст должен послать Урганта в Донбасс или уволиться – депутат

Осмелел... Ургант назвал говном депутатов, предложивших ему съездить в Донбасс...

Осмелел... Ургант назвал говном депутатов, предложивших ему съездить в Донбасс...

Телеведущий Иван Ургант написал издевательский пост, посвященный совещанию депутатов, призывавших руководителя Первого канала Константина Эрнста принять к нему меры в связи с его антироссийской позицией.

Текст он разместил в своем ТГ-канале.

«Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества», – говорится в посте.

Этот текст, полный не очень удачных шуток, горячо поддержала скандальная телеведущая Ксения Собчак.

«Коллективные письма никогда не подписываю, но тут – готова!!) Ваня практически стал современным Зощенко (не в плане судьбы, надеюсь). Огромный талант – так писать в эпоху тотальных ограничений!», – паясничала Собчак.

Напомним, на депутатском совещании представитель «Справедливой России» Дмитрий Кузнецов предложил Эрнсту, который собирается вернуть в эфир телеведущего Ивана Урганта, «убедить его поехать на Донбасс», а если телеведущий не согласится – разорвать с ним контракт. По информации писателя Захара Прилепина, Ургант на этой неделе в Останкино записывал подводки к новой программе.

Ургант сбежал в Израиль после начала СВО, но потом вернулся.

Песков поспешил оправдать его, назвав «настоящим патриотом», но, просто, «испуганным».

 

Елена Острякова

Картина дня

наверх