Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Мне не привыкать тупое враньё коммунякнутых типа вас разоблачать...)))Вот откуда "дочки...
  • Николай Кузнецов
    Офигеть, да здесь прямо сходняк какой-то, паноптикум. Да-а, власть начала шевелиться, своих бешеных шавок настропали...Вот откуда "дочки...
  • Владимир Сергеев
    Спасибо Малик ... Вот теперь окончательно понял твою позицию .... Путин изо всех СИЛ старается пробудить народ ... с...О целенаправленно...

Подножка Путину: блогеру-идиоту Хованскому дают 7 лет

Блогер Юрий Хованский задержан в Санкт-Петербурге. Он — идиот. Фото его рабочего места во время задержания — ниже, чтобы осознать, с кем борется правоохранитель — с конченными придурками. Ни у кого нет по этому поводу ни малейших сомнений. А у самых людей умных нет сомнений и в том, что каждое такое дело — подножка президенту Путину, очередной удар по репутации президента и власти. Так что возникает вопрос: кто подставил президента Путина?! В очередной раз, между прочим. И долго ли можно подрывать безнаказанно репутацию власти? Может, пора заводить дела на тех, кто заводит такие дела, чтобы они их перестали заводить, раскачивая лодку и угрожая российской государственности. Всё нижесказанное — разумеется, моё оценочное суждение. 

Подножка Путину: блогеру-идиоту Хованскому дают 7 лет

Знаете за что арестован Хованский. Следствие полагает, что он — террорист. Дальше описание, как сегодня действуют террористы в России.

Дело заведено «о призывах к осуществлению террористической деятельности и публичном оправдании терроризма». Хованский исполнил песню, в которой оправдывал теракт на Дубровке (во время показа мюзикла «Норд-Ост»), призывал к убийству детей и новым взрывам в метро, сообщил источник в правоохранительных органах.

 

Цитирую эту мерзость из «Комсомольской правды», которую распространяет Youtube (за это они не блокируют) и официальные СМИ тоже: «Норд-Ост - это было о...енно! Сколько же русских детей убили. Русские дети - кому они на х... нужны. Они же полные свиньи. Я хочу, чтобы убили больше русских детей. Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стенах вагона. Все во имя Чечни!»

Подножка Путину: блогеру-идиоту Хованскому дают 7 лет

Я повторюсь, что Хованский дурачок. При этом лепить из блогера Хованского террориста — это сюрреализм. Он безусловно идиот, и даже не только потому, что спел мерзкий текст про Норд-Ост на какой-то приватной тусовке и забыл. Публично он это не исполнял, более того, публично за него он даже извинялся. Аудио исполнения было опубликовано не на его официальном канале, а каким-то анонимом год назад на ютубе и получило за этот год чуть больше 7 тысяч просмотров.

Забаньте вы это видео через Роскомнадзор и дело с концом. Нет, надо сделать из этого федеральный инфоповод, завести на клоуна Хованского дело с перспективой присесть до 7 лет (и говорят, что сажать таки собираются всерьез), но главное — теперь эту идиотскую песню услышат все. Натурально, ее уже тиражируют во всех соцсетях, во всех СМИ, от Mash до «Комсомольской правды», и нет, ребята, ваши стыдливые звездочки совершенно не мешают понять ее текст.

Те, кто возбуждал дело на Хованского, вы чего добивались? Чтобы тупейшую песню, которую этот представитель коррекционного класса и разнообразного быдла, услышали все, и был нанесен очередной удар по репутации президента России Владимира Путина?! Дела против клоунов и идиотов (а они заводятся уже чуть ли не ежедневно) делают из нашей молодежи (да и взрослых людей) противников нынешнего государства. Когда сажают настоящих шпионов и тех, кто куплен Западом (Навальный, Сафронов), — не вопрос. Но блогеров-клоунов — это идиотизм, маразм. Блокировка, строгое предупреждение, беседа — этого достаточно, чтобы глупый блогер испугался и прекратил вести себя, как инфантильный даун. Зачем же на всю страну делать из него «героя дня»?! Зачем тиражировать эту песню?!.

#хованский #блогеры #арест #террористы #россия #подстава

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх