Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • vkasincev Касинцев
    В каком же это хлеву тебя зачали и где так недовоспитали, дура беспросветная, а еще туда же людей поучать.Вернуть няню на р...
  • Григорий Звенигородский
    Скорее сам Дегтярев устраивал тендер, а после Москвы задумался...Дегтярев чуть не ...
  • Григорий Звенигородский
    И что хорошего при Путине? Обещалкин, сказочник...И про малый бизнес, и про 20млн рабочих мест, и что после 20 лет пр...У меня с женщинам...

Байден продал России Крым

Демократы продали Крым России. Трамп лично сегодня рассказал: «Байден получил $3,5 млн от Москвы, а затем Россия получила Крым». Вы не верите Трампу?! А между тем, информация подтверждается.  

Байден и Крым
Байден и Крым

По словам президента США Дональда Трампа, получение кандидатом в президенты США от Демократической партии Джо Байденом $3,5 млн от российской предпринимательницы Елены Батуриной имеет отношение к присоединению Крыма к России в 2014 году.

«Почему он получил $3,5 млн от Москвы, а затем Россия получила Крым?», — задался вопросом Трамп в интервью Fox News. По словам президента, он неоднократно спрашивал Байдена об этом, но ответа так и не получил. 

Согласно докладу сенаторов-республиканцев, в феврале 2014 года на счет инвестиционной компании Rosemont Seneca Thornton, соучредителем которой был сын Джо Байдена Хантер, поступил перевод в размере $3,5 млн от Елены Батуриной, вдовы экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Байден, в свою очередь, назвал ложью утверждения о связях его сына с Батуриной, подчеркнув, что «СМИ, Всемирный банк и союзники Соединенных Штатов опровергли эту информацию». Нет, не опровергли. Связь прямая, она есть. Он получал деньги от Батуриной.

 

Но Крым?! А вдруг с Байденом удастся сторговаться и насчет Аляски?

#крым #байден #трамп #выборы 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх