Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    да гнида она .....До Ефремова: Пьян...
  • Виктор Василенко
    мнение эудэев нас не интересует ......До Ефремова: Пьян...
  • Виктор Василенко
    действительно , уже достали , теперь точно смотреть не буду ....До Ефремова: Пьян...

15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов

Оригинал взят у zergulio в 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов
15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов

Есть люди, которых примеры ничему не учат. Например, Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, Украина, Тунис, Египет. Эдакая разновидность эльфов-дебилов.

И я не про Навального, поверьте. Отрабатывающий американскую пайку агент влияния отнюдь не дурак. Он козел - который поведет за собой стадо овец на заклание. Этих американских, искусственно выведенных "козлов" объединяет очень многое, лоснящиеся рожи, заискивание и раболепие перед США, готовность продать свою Родину:

15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов 15 января 2015 - тестовый прогон Майдана в России. Тренинг для десятков тысяч ликующих дебилов

За каждой такой холеной харей -  убитые женщины и дети, разрушенные дома, многие тысячи поломанных жизней.....и американский флаг.

Начинайте думать своей головой. Мы уже разрушили СССР и затем построили из его обломков Россию. Второй раз не получится.

Картина дня

наверх