Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

Аномалия, которая атакует исключительно американцев

Вице-президент США Харрис задержалась с вылетом из Сингапура из-за возможной атаки «направленной энергией»

Аномалия, которая атакует исключительно американцев

Незадолго до вылета во Вьетнам команда вице-президента получила сообщение из американского посольства во Вьетнаме, о том что в Ханое выявлен случай загадочного недомогания, известный как «гаванский синдром».

"Гаванский синдром”, редкая патология неизвестного происхождения, которая с 2016 года атаковала более 130 должностных лиц США (не Бацдн ли принял на себя самый главный удар? :))). Поражает синдром исключительно американцев, никто больше это явление не наблюдал.

"Энергетические атаки" характеризуется необъяснимыми головными болями, приступами сильной тошноты, потерей равновесия, звоном в ушах, потерей слуха и памяти, бессонницей и летаргией, и другими симптомами

Изначально американцы списывали симптомы на "злонамеренные козни" кубинцев, но "атаки направленной энергией" "преследуют" американцев по всему миру.

Подобные инциденты были отмечены среди американских дипломатов в Вене.

США расследуют около 60 случаев неизвестного недуга у правительственных сотрудников в Майами.

Всего неделя прошла, как американские дипломаты в посольстве в Германии прошли лечение от симптомов таинственной болезни.



Среди пострадавших были сотрудники разведки и дипломаты, работающие над вопросами, связанными с Россией, такими как экспорт газа, кибербезопасность и политическое вмешательство.

Странно, почему в таких ситуациях на помощь не вызвают Капитана Америку?

Направленную энергию легко парирует простой супермен или обычный грузовик-трансформер.

Шапочка из фольги также помогает снизить отрицательный эффект.

А если серьёзно, прежде чем обвинять кубинцев, русских, вьетнамцев или ещё кого, пусть американцы сперва разберутся в СОБСТВЕННОМ оборудовании, связанного с прослушкой, шпионажем или спутниковой связью (к примеру, используемые частоты) и т.п. И будет им тогда и счастье и здоровье и аллилуйя.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх