Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Ленин этого не говорил. 21 раз для безграмотных "цитатчиков":"Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государством". ...Утомленные власть...
  • АЛЕКС БАМ
    Самолёты в оборонке соответствуют оборонительной доктрине. На территориях, где хоть какая ПВО - их сшибают. Как-то во...Зажрались вы, дор...
  • АЛЕКС БАМ
    Самолёты в оборонке соответствуют оборонительной доктрине. На территориях, где хоть какая ПВО - их сшибают. Как-то во...Зажрались вы, дор...

За что немцы отравили «нашего Лёху»?

За что немцы отравили «нашего Лёху»?

Странная складывается ситуация вокруг Навального и его приключений в Германии. Странная и скорее всего опасная для самого Навального, если судить по прецедентам. По итогам пора вводить санкции против Германии, за отравление гражданина России и наглую ложь, озвученную фрау Канцлер. Поправьте меня, если я не прав, но ситуация складывается таким образом:

Блогер и известный оппозиционер Алексей Навальный, крепко погуляв в одной деревеньке, сел на самолет. Во время полета зашёл в туалет и там началось самое интересное. Кто-то из пассажиров говорит, что были крики из туалета. Кто-то говорит, что просто долго не выходил, но факт в том, что дверь вскрыли, а там — Навальный в бессознательном состоянии.

Был ли виной этого состояние Delirium tremens, а может, и резкое понижение сахара в крови, я не знаю, не врач. Но первые несколько дней за его жизнь боролись омские врачи, которым удалось стабилизировать состояние Навального. Аж потом российского оппозиционера забрали немцы и увезли в Германию. Перед отправкой, омские врачи взяли у Навального всяческие анализы, что оказалось очень правильным делом.

Алексей Навальный, на частном самолете в состоянии комы прибыл в Германию, в клинику «Шарите», пробыл там несколько дней, а потом… пропал.

Как только он пропал, поползли слухи, а потом начались заявления от деятелей немецкой политики о том, что Навального отравили боевым нервно-парализующим веществом «Новичок». Причем по заявлениям немецких политиков, сделано это было в России. А куда им деваться?

В России были собраны образцы и всякие анализы с Навального, после этого его выпустили в Германию. Нелогичным было бы выпускать Навального, если бы его отравили. Кроме прочего, если бы отравили «Новичком», то Навальный помер бы еще в самолете, не долетев до Омска. Да и сами симптомы отравления «Новичком» — абсолютно другие, об этом говорят и создатели вещества. Выходит, что Навальный покинул Россию в коме, но никак не отравленным.

А в Германии он пропал, причем немецкие власти и силовики отказываются сказать, где он и что с ним на данный момент. Не кажется ли вам, что в Германии его просто отравили, и возможно, «наш Лёха» уже умер. А пропал он, чтобы немецкие власти смогли спрятать концы в воду?

Не пора ли России призадуматься о введении санкций против Германии? Хороший Навальный или плохой – вопрос сейчас не в этом. Он — гражданин России, его похитили, не сообщают о состоянии его здоровья. Судя по заявлениям немецких политиков о том, что Навальный был отравлен боевым нервно-паралитиком, вполне можно считать, что гражданин России Навальный мертв!

Вполне вероятно, что немцы хотели слегка притравить российского оппозиционера, чтобы потом сыграть на его состоянии, торгуясь за «Северный поток-2» и саму цену на газ. Но тут что-то пошло не так… В противном случае, его вполне можно предъявлять публике. Особенно если Навальный жив, то он вполне сам может обвинить Россию. То, что бездоказательно – это никогда Алексея нашего не останавливало, главное обвинить. То есть: у немцев есть козырь в руках, а они разыгрывают какую-то дешевую комедию, достойную Украины!

Российским властям имеет смысл надавить на Германию! Все-таки Лёха – гражданин России. И пока не предъявят его, а также доказательства того, что Навальный был отравлен и отравлен именно в России, считать этот инцидент похищением российского гражданина. Если будет хоть нечто похожее на доказательство, следует взять под стражу все окружение Навального, включая его жену. Они постоянно крутились рядом с Алексеем и имели возможность отравить его. И выгода тут есть: западные гранты на всех не хватает, потому устранение Навального очень выгодно его оппозиционному окружению.

А вот российским властям его отравление совсем не выгодно. Иметь в оппозиции такого 2%-ного Навального – вот что выгодно! А то мало ли, придет и возглавит оппозицию тот, который сможет набрать более, чем 2% голосов от избирателей – что тогда российской власти делать?

А немцам стоит признаться в том, что они покушались, а возможно, и убили гражданина России. Уж то, что его они выкрали – вообще сомнениям не подлежит! Я бы им поднял цены на газ, в счет санкций. А если начнут что-то мычать о «Северном потоке-2», то сделал бы заманчивое предложение немецким промышленникам: перенести производства в Россию. Санкции? Ну так можно их легко обойти, через третьи страны и пятые компании.

Остается только один невыясненный вопрос: немцы отравили «нашего Лёху» по злому умыслу или от своей природной рукожопости?

Сергей Лебедев (Лохматый)

Картина дня

наверх