Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Надоров
    не передергиваю: "...при наших законах и власти все возможно. Не все, тем более при покупке недвижимости нелегалами.=...Мигранты захватил...
  • Виктория Путкова
    Не наворовались сволочи. Еще и Ходора выпишут, и каспарова и прочую срань..."Путин - нежелате...
  • Юрий кокин
    Вы правы. Мои уже смеются."Путин - нежелате...

Начала расследование Клинтонов и Эпштейна, а через четыре недели её тело нашли в гостинице.

ФБР взяли "интервью" у предполагаемой жертвы изнасилования эпштейновскими, у мальчика Билла Клинтона. Высокопоставленные чиновники ФБР организовали интервью с жертвой, которая сказала, что его изнасиловал Билл Клинтон, когда ему было всего восемь лет. Интервью было проведено целевой группой ФБР, которая была создана для расследования случаев сексуального насилия и торговли людьми, связанных с Джеффри Эпштейном и его сотрудниками.

Начала расследование Клинтонов и Эпштейна, а через четыре недели её тело нашли в гостинице.

Когда-то давно Джен Мур предоставила подробности против Билла Клинтона и других элитных политиков специалистам по торговле детьми в Департаменте внутренней безопасности DHS и ФБР в июле 2018 года. Мур, адвокат, расследовавший детей, подвергшихся насилию и торговле людьми, был тогда в процессе расследования утверждений 26-летнего мужчины о том, что он подвергся сексуальному насилию со стороны Билла Клинтона на частных сексуальных вечеринках, в которых принимали участие другие элиты округа Колумбия.

Но Мур и травмированная жертва хотели сначала связаться с Министерством национальной безопасности и ФБР, чтобы выяснить, возбудят ли они уголовное дело против Клинтона, прежде чем предавать гласности иски. Их опасения были справедливы.

Через четыре недели после контакта с федералами Джен Мур была найдена мертвой в гостиничном номере в Вашингтоне.

После смерти Мур жертва, опасаясь за свою жизнь, решила не обнародовать это интервью. Но теперь жертва все таки рассказывает свою историю ФБР. 

Интересно, постигнет ли жертву Клинтонов та же участь, что и её ушедшего в Вечность адвоката Джен, так неосторожно начавшей дело...

Вчера стало известно об аресте ФБР Жизлен Максвел и о предъявлении ей обвинений по шести пунктам.

1) заговор с целью склонения несовершеннолетних к участию в незаконных половых актах

2) заговор с целью перевозки несовершеннолетних для участия в незаконных половых актах

3) транспортировку несовершеннолетних для участия в незаконных половых актах

Обвинительный акт Максвелла - где она готовила несовершеннолетних для Эпштейна-фокусируется на 1994-1997 годах- жестокое обращение с несовершеннолетними в Нью-Йорке, Флориде, Нью-Мексико, Лондоне.

После предвариловки к 6 пунктам обвинений против (https://t.me/SkuratoffOne/6405) Жизлен Максвелл в пособничестве Эпштейну в изнасиловании добавилась [пока] просьба суда побеседовать с принцем Эндрю.

"Максвелл сыграла решающую роль в том, чтобы помочь Эпштейну идентифицировать[находить], подружиться и ухаживать за несовершеннолетними жертвами, в некоторых случаях Максвелл участвовала в жестоком обращении”, - во время судебного заседания прокуроры также отметили, что педофил принц Эндрю должен прийти "поговорить с нами".

https://t.me/SkuratoffOne/6432

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх