Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Вы хотите примеров? Их есть у меня. Начиная с Гаранта Нашего (храни Его, Боже!) - и по нисходящей. Там за 20 лет уж Т...Новый глава МИД Р...
  • Oksana
    Это начало конца этой страны!Нужно ли детям по...
  • Николай Краснопольский
    Либералы само собой, а большевики создали миф об великой октябрьской социалистической революции.Бюст Колчаку в Ба...

Самое поганое в бандитах: они всё равно будут мстить

Предприниматель из Бугульмы прославился 2 года назад. Ему ничего не было за то, что он убил грабителей у себя дома. Причем, Евгений Деданин с одним кухонным ножом дал отпор вооруженным огнестрельным оружием грабителям. Двоих он зарезал насмерть, одного ранил. Его несколько лет преследовали – слали письма с угрозами. И вот - он застрелен в центре города.

Самое поганое в бандитах: они всё равно будут мстить

Организатор нападения на бизнесмена сидит - 6 лет колонии. Но дело чести, знаете ли, для вора со стажем. На воле ведь всегда есть корешки. И они сделают дело. 

Евгений в своей же родной Бугульме, после нескольких неудачных покушений, все же был убит вчера возле ресторана «Аристократ» на окраине города. 

Следователи считают, что убийство напрямую связано с историей 2-летней давности. Не зря же ему угрожали. И требовали расплаты. 

Стрелявший в предпринимателя Евгения Деданина задержан. У него изъято оружие. Причем, задержан случайно. На фотографии он - подозреваемый в убийстве Евгения Деданина. Задержать Араика Мирзояна удалось благодаря сотруднику фирмы Евгения. Мужчина выбежал вслед за Мирзояном (имя смельчака не называем), а тот пытался скрыться с места преступления на машине. Но смелый мужик прыгнул за руль своего авто, догнал убийцу, вытащил из машины и прижал к стене.

 

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали подозреваемого.

Угадайте, что будет теперь... Правильно. Угрожать смертью начнут тому, кто помог задержать бандита. Они всё равно будут мстить. Такие у них правила. 

Поэтому искоренять бандитизм надо безжалостно и под корень, как еще Глеб Жеглов советовал в «Эре милосердия» братьев Вайнеров. И у него был реальный прототип из МУРа, который считал так же.  


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх