Медвежий угол

35 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Gamolina
    А кто их выберет? Они итак все в шоколаде, что Греф, что Чубайс…"Путин - нежелате...
  • борис шорников
    писю за щеку они возьмут а не власть ! за 90 е сыты их ебаной властью"Путин - нежелате...
  • Виктор Шиховцев
    Белорусы его выбрали большинством. Им не надо ничего узнавать, они уже все знают.Тайная «инаугурац...

На этот раз Навальный не уберегся

В том, что Навальный человек умный и с развитой чуйкой, сомнений нет. В 2015 г., в период времени перед убийством Немцова, он сразу просек, что в костер революции хозяева вполне могут кинуть его жизнь. А где можно было наиболее надёжно её, жизнь, сохранить? Ну конечно, в застенках "кровавого режима"! Ну и Алексей немедленно проделал нехитрые действия, чтобы в эти застенки попасть.

15 февраля 2015 года Алексей Навальный неожиданно появляется в московском метрополитене, где занимается раздачей листовок, призывающих жителей и гостей столицы прийти на протестный марш «Русская весна». Странно не то что Навальный приглашает граждан принять участие в протестном мероприятии. Обескураживает другое. Заявка на проведение протестного мероприятия будет подана только 16 февраля, и среди заявителей, организаторов мероприятия, фамилия Навального не прозвучит. Раздавая в метро листовки с призывом прийти на мероприятие, без указания даты, времени и места проведения, Навальный фактически раздавал бесполезную макулатуру, преследуя лишь единственную цель – привлечь к себе внимание. Помня об имеющемся в своем багаже факте нарушения законодательства о проведении митингов, Навальный, как юрист, прекрасно понимал, что повторный привод в полицию по такому же поводу, однозначно закончится для него арестом.

Это и произошло, он получил желанные 15 суток и сохранил здоровье.

На этот раз Навальный не уберегся

Тогда Навальный понимал, логика "революции" требует сакральную жертву и не захотел ею стать. В итоге, пока он сидел в застенках, жертвой пришлось делать полузабытого Немцова, которым "революция" не насытилась и угасла.

На этот раз Алексей не уберегся. Вместо того, чтобы немедленно снова броситься в метро и начать раздавать листовки, он куда-то полетел на самолете. Ну и, ожидаемо, долетался. На этот раз он не смог угадать момент, когда его хозяевам потребуется сакральная жертва. Невозможно жить, находясь в постоянном стрессе. Расслабился Алексей. Ему уже после 2015 г. надо было уходить из политики, как только он понял, что запахло жареным... Кстати, а не самострел ли это? А вдруг Навальный слегка "притравил" себя сам и, как и в 2015 г, хочет пересидеть опасное время? Может быть он как раз и угадал момент и решил вовремя отойти от дел!

В любом случае сакральная жертва принесена и это означает, что в России начинается серьезнейшая попытка запустить майдан!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх