Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...
  • Anatolii Kondratenko
    А тебе обкуренному русофобией цифры что то значат? «Ежегодно около трех тысяч немцев возвращаются в Россию» Презид...Прямо сейчас обща...

Зеленский как война, все спишет

Армагеддоныч , как всегда, жестко подвел итоги прошедшим накануне выборам в местные органы власти на Украине, показав закономерный итог предводителя Зе-команды, умелого игрока на пианино.

Зеленский как война, все спишет

Только, на мой взгляд, дело куда глубже и непригляднее во всей своей голой правде, а именно – над государством стоит тщательно поддерживаемый морок легально действующей власти в лице Зеленского.

После прошедших президентских выборов, полтора года назад, украинские элиты, прижав уши, затаились, что так свойственно этой многострадальной стране, столетиями переходящей из рук в руки, то панов, то немецких господ.

Присмотревшись к новому гетьману, пришло понимание – мальчонка трусоват, пуглив и ничего не понимает. А, что еще нужно вороватым прохвостам из бизнес-политического бомонда страны, где, как в банановых республиках очень латинской Америки, тридцать лет живут картелями, или ОПГ, кому как нравится.

Порошенко был свой, понятный, требовал долю и играл по правилам, точнее – понятиям. А, этот пацан, так и не понял куда попал, продолжает юродствовать, да требовать к себе уважение, которое он, несомненно, получит, пока у власти болтается.

А, пока, гуляй братва, аттракцион неслыханного воровства открыт на Украине, бери все, что не приколочено: создавай антиковидный фонд и растащи его, легализуй игорный бизнес и не плати налоги, продай землю, организуй продажу органов…

Зеленский, как война, все спишет, он же не лох.

Придет следующий, вот с него пусть и спрашивает.

#Украина #выборы #Зеленский #армагедоныч #Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх