Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Ну, остались ведь еще и бабушки с дедушками, получившими полноценное советское образование. Наверняка, они-то понимаю...Новая система обу...
  • Юрий кокин
    Екатерина Андреева, кстати, я всегда её уважал, давно уже, если не сказать более, публичный человек. К личным выска...Примитивно дурят ...
  • Михаил Андреев
    Да какие у него мозги! У него во всём ,,режим,, виноват,как раньше был виноват во всём ,,кровавый режим,, в СССР.Новая система обу...

При Сталине "вредителей" расстреляли бы: закрытые магазины - прямая угроза жизни москвичей

Москва. Не провинция. Закрытые «Пятерочки» и «Дикси» за нарушение масочного режима. Запросто так. Все в районе! Открыта одна(!) «Пятерочка» на весь район. Самая маленькая. Вся толпа со всего района прется в неё — на кассах и в магазине огромная очередь. Глупость не знает границ, чинов и званий. Ковид-диссиденты и ковид-идиоты засели прямо в правительстве?

Чиновничий беспредел в магазинах
Чиновничий беспредел в магазинах

Какой вредитель, саботажник, моральный урод, спрашивается, придумал не только штрафовать, но и закрывать магазины на три месяца? Он не понимает, что люди, ни в чем не повинные, не нарушающие режим, соблюдающие и ношение масок и перчаток, и социальную дистанцию в итоге окажутся под угрозой?!

На кассе в «Пятерочке» - человек сорок, все кассы открыты, но их не хватает, стоит толстенная баба с маской на подбородке и кашляет (причем, презрительно, победоносно смотрит кругом — явно намеренно, плевала я на правила). Так захотелось дать ей пинка и выгнать вон. Причем, всей озверевшей очереди. На нее только ворчали озлобленно люди.

Этот магазин могли бы тоже закрыть и закроют из-за таких, как она. Но не закрывают, потому что в районе больше магазинов нет. Хватит кошмарить бизнес из-за таких вот редких уродов из общества.

Берите их, штрафуйте, сажайте даже, они — больные, учите пользоваться масками, соблюдать правила гигиены. 

Нет никакой уверенности, что она моет руки, даже вытирает себе зад, переодевает одежду, когда приходит домой. Как нет никакой уверенности, что тот, кто закрывает магазины, вменяем! Понятно, что коронавирус есть, это новая инфекция, и она очень заразна. Но вредителей, которые устраивают столпотворение, сгоняя всех в один магазин в районе, тоже надо наказывать. При Сталине их бы расстреляли. А сейчас кто ответит за этот беспредел?!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх