Медвежий угол

35 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А мне то за что ты минус поставила если мыслишь совсем не так, как Целовальников и Двойнишников. Что тебя то с ними о...Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Насчет США интересно. Может и фактами свои выводы подтвердишь.Платошкин рассказ...
  • Villi sherbak
    Ни кто Сталина ни куда не забирал. Он как лежал в гробу в могиле возле мавзолея, то там так и лежит. Они взяли то, ч...Платошкин рассказ...

Выборы-2021:Есть ли шанс у коммунистов?

Красная жара
Выборы-2021:Есть ли шанс у коммунистов?

Россия готовится к выборам в Государственную думу. За пять прошедших лет многие изменили свое отношение к тем кандидатам, за которых они отдали свой голос за прошлых выборах. К примеру, многие из тех, кто голосовал за «Единую Россию», сейчас очень жалеют за свой выбор. Теперь эта партия у них кроме ненависти, никаких других эмоций не вызывает. После всех антинародных законов, которые были ею приняты, странно было бы ожидать другого.

Выборы-2021:Есть ли шанс у коммунистов?

Кому все эти люди отдадут свой голос? Сейчас у КПРФ, которая является единственной партией, которая может составить конкуренцию «Единой России», появился уникальный шанс привлечь их на свою сторону.

На мой взгляд, КПРФ является единственной партией, за которую еще можно поддержать на предстоящих выборах.

Выборы-2021:Есть ли шанс у коммунистов?

ЛДПР- эта таже «Единая Россия». Миронов, который вдруг объявил себя левым, начал проявлять активность только в последние месяцы. Да и то, только для того, чтобы вообще не вылететь из Госдумы. Да и что может предложить тот же Миронов кроме популистских заявлений? КПРФ же предлагает реальную программу по выходу России из кризиса.

Выборы-2021:Есть ли шанс у коммунистов?

Да, шансы у коммунистов не плохие. Вот только нужна ли эта победа самому лидеру КПРФ Геннадию Зюганову?

Судя по происходящему в партии, КПРФ вступает в избирательную компанию в состоянии полной разобщенности. Я не помню, чтобы у коммунистов были такие разногласия. Вместо того, чтобы объединяться в борьбе против «Единой России», они сначала делят власть, потом снова оставляют престарелого Зюганова во главе партии, который к переменам не готов. Но и менять лидера в преддверии выборов тоже нельзя.

Но как бы то ни было, альтернативы коммунистам на предстоящих выборах я не вижу. Сначала надо выиграть выборы, а потом уже проводить чистки в собственных рядах. И в первую очередь сменить лидера.

А как вы считаете, кому можно отдать свой голос на выборах в Госдуму? Пишите в комментариях, будет интересно услышать ваше мнение.

Картина дня

наверх