Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    И здороваться теперь только левой рукой!Верховный правите...
  • Александр
    <i>Комментарий скрыт</i>А что, если не во...
  • Андрей Сергеевич
    Да нет, ты просто долбоёб... Слушай главного либераста: https://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9wВ преддверии девя...

Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.

Про ролики из TikTok-ов и прочих "источников"
Пролистывая ленты новостей, невольно ловишь себя на мысли, что вот оно, было уже, тут повторяется, вот это уже видел, только фейс у "героя" был чуть фактурнее, а вот это откровенно слабовато, но тоже было.

Чуть раньше, я уже писал, что суть всегда остается одна, меняется только обертка, потому как цели у организаторов не меняются, а при однажды сработавшей методике, почему бы не использовать ее заново?

Смотрю как нам подогнали кое-что из белорусских методичек. В нем все прекрасно - видосик про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Вроде все, что надо есть?

Есть идея, картинка, символ и действие. Все снято для протестующих. Цель - показать, что силовики тоже с вами и отказываются вас задерживать.

Но для таких как я это ни капли не убедительно. Есть у меня привычка сомневаться во всем, а особенно в том, что форму можно выкинуть.

Итак.

Почему видео постановочное?

Товарищ в кадре кинолог, а они привлекаются только на согласованные митинги. На те мимимитинги, куда он отказался идти, привлекаются оперативные полки, охрана метро, ГИБДД и так далее.

Кинологов никогда НЕ ПРИВЛЕКАЛИ и не думаю что будут.

У меня складывается впечатление, что он либо не те должностные обязанности читал, либо его подопечные протестовали, а он отказался их "подавлять". Вообще, может стоит его проверить его действия на наличие в них состава преступления "Жестокое обращение с животными"?

Если без шуток, то рапорт об увольнении, как можно выяснить почти моментально, он написал, когда еще митинги не планировались. Думаю, у него либо машина времени имеется, либо он ясновидец.

Так что, товарищ капитан, вы довольно странный тип. При этом, как клевещут языки, вы еще и участник деструктивных групп во «ВКонтакте». Написали рапорт на увольнение в декабре прошлого года. Вас обязали отработать один месяц, а в конце января вы взяли больничный и побежали к мусорному баку произносить пафосную речь на камеру.

Примечание: если посмотреть на его страничку во Вконтакте, то выяснится, что кроме собак он еще любит нацистскую символику и интересуется знаками различия германской армии. Ссылку не даю, уверен, потому как ищется за секунды по словосочетанию "николай королёв вконтакте кинолог".

Что это было капитан?

Какими бы не были времена, как бы к ней не относились и как бы ее не ругали, но чтобы выкинуть?

Как бы мы не относились к начальству, как бы мы не ругали страну, но форма, даже у тех кто в запас ушел, висит в шкафу. Моя извлекается на свет исключительно 5 ноября, мне в голову никогда не придет ее в мусорный бак выкинуть.

С наилучшими пожеланиями

Минутка "хомяковод"

Встечаем, новый артист в труппе Гоголь-центра!

Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.
Про то, как кинолог из Балашихи отказался разгонять митинг и уволился. А для убедительности еще и форму в помойку выкинул.

https://vk.com/sharanism?z=pho...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх