Медвежий угол

35 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Это точно. "Серж прологов" - типичный урка, скрашивает время на зоне пописыванием неграмотных и хамских комментов...Страну развалили ...
  • Ино планетянка
    Посмотрим, как Гейтс сам себе чип поставит, потому как в Россию эту дурь Путин НЕ ПРОПУСТИТ, как и мн...Руссише вакцине? ...
  • Юрий Ким
    Некоторым хоть про Марс, а все Путина упоминают. А Лукашенко никогда не был подполковником, в отличии от ВВП.Логичные вопросы ...

Евреи хотят забыть про "абажуры"? Вот это номер!

Интересные дела творятся в наших пенатах. Оказывается одергивая таких упоротых русофобов как косой Гозман, нельзя напоминать про "абажуры". Про те самые, которые из человеческой кожи делали нацисты. Это оказывается мэм теперь неприличный.

Об этом заявил не простой человек, а целый президент российского еврейского конгресса Юрий Каннер в своей статье на эхо Москвы. Называется она "Абажуры из евреев как мем".

Не понравилось, что Игорь Коротченко напомнил Гозману и Макаревичу и прочим деятелям какую судьбу готовили им нацисты. А именно - пепел и абажуры.

Евреи хотят забыть про "абажуры"? Вот это номер!

И оказывается вдруг что это антисемитизм! Напомнить зарвавшимся тварям о том что спасала их народ именно та страна которую они хаят в полный голос - это антисемитизм оказывается!

Вот выдержка из Каннера:

"Интересно, что Коротченко, известный на федеральных каналах военный эксперт и член общественного совета министерства обороны, уверен, что нацисты (если бы они победили) пустили бы на удобрения и украшения именно Гозмана и Макаревича, а точно не его. Ведь сжигали в печах, варили мыло, шили абажуры и набивали волосяные матрасы исключительно из евреев, убежден полковник Коротченко. А его-то за что? Вот эта отстраненность, это высокомерие – пусть еврей дрожит и вечно благодарит за то, что жив, — и проявляет антисемита сквозь любую оболочку.

"

А сам Каннер уже сомневается получается? Он уже не уверен, что у нацистов именно такой план и был касаемо евреев? Но дальше еще удивительней:

"Абажуры из евреев стали мемом не сейчас. Именно на этом образе сделала себе имя комментатор КП Ульяна Скойбеда семь лет назад. Я уже тогда в своем >a href=https://echo.msk.ru/blog/y_kanner/1076012-echo/>блоге на ЭМ высказывал подозрение в том, что это не порыв души, а коммерческий расчет. Теперь телевизионный полковник воспользовался старой выкройкой, скорее всего, с той же целью."

Оказывается это в понимании еврея Каннера это просто МЭМ которому СЕМЬ лет! И придумали его русские чтобы заставить евреев испытывать благодарность к СССР! 

Как вам такой поворот событий? 

Я не являюсь ни антисемитом, да и вообще не обращаю внимание на национальность. Лишь бы человек не был говном. Но когда реальное говно начинает переть на мою страну, но этому говну нельзя напоминать, что живо оно только благодаря народу которое он сейчас пытается унизить, а первым стану антисемитом! Антиангличанином, антиамериканцем и антиполяком! Против любого антироссиянина я стану хоть чертом. И как сказал однажды Путин мы в рай, а все эти твари в пепел. Без всяких абажуров даже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх