Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • d1c2de
    Вы сами ответили на свой вопрос. "банды "Азов"" - это не регулярные войска Украины. Это бандиты которые заслуживают с...О! У хохлов самол...
  • valeri bolgov
    Отвечаю. Жестокость банды "Азов" в Донбассе, это приказ или нет мозгов? Вот если бы с твоими родителями так поступили...О! У хохлов самол...
  • Евгений Натесов
    Я тебе что-то писал про нищих?Зажрались вы, дор...

Ну, с праздничком, Америка

Только, вот, стесняюсь спросить, - праздновать-то будете? Или, как сейчас принято, на колени встанете и начнете извиняться за предков? Я и фамилии могу подсказать, для ясности ума и перманентной крепости памяти.

Ну, с праздничком, Америка

4 июля 1776 года группа лиц, радикально белого цвета, по предварительному сговору и находясь в здании Конгресса, одобрили Декларацию независимости, которую уже подписали некто Джон Хэнкок и Чарльз Томсон, к африканским племенам отношения так же не имеющие.

Думаю, что скульптуры вышеперечисленных персонажей объявлены во всештатовский розыск, с последующей профилактической работой над их внешним видом, для придания формы искреннего покаяния.

Искренне надеюсь, что традиционные фейерверки и салюты не перерастут в затяжные бои с переменным успехом воюющих сторон на развалинах кварталов Нью-Йорка, как это было у нас, в Сталинграде, когда Европа пришла, в очередной раз, учить нас варваров жизни, прививая свои представления о ценностях их мира.

Может тогда, придет понимание, что отказ в официальной регистрации существ, меняющих свой пол, как насадки блендера, не самое страшное, что может случиться в жизни?

Я не злорадствую, но и не сочувствую.

У каждого народа свой путь взросления, с синяками, ссадинами и Америке еще предстоит его пройти. Пока это разбалованный мальчуган, гневливо ворочающийся в своей песочнице, искренне считая ее центром вселенной.

Все впереди, малыш, все впереди.


#Америка #независимость #Флойд

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх