Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    А натесов шалава , ..... , говноед , ..... , пас. педерас , ......, чокнутый идиот ,,,,, , мразь и мерзавецГлаву ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Людмила Грунева
    Браво! Согласна с вами на все сто!Опубликованы рейт...

В ВОЗ оценили реальное количество смертей от коронавируса

По словам помощника главы ВОЗ по данным и аналитике Самиры Асмы, за период пандемии от коронавируса во всем мире мире погибло около 6–8 млн человек, передает «РИА Новости».

В ВОЗ оценили реальное количество смертей от коронавируса
© globallookpress.com

Она пояснила, что пандемия развивается, поэтому пока относительно цифр есть «уверенность, но с оговорками». По официальным данным, от коронавируса только за прошлый год погибли 1,8 млн человек. Но, по предварительным данным ВОЗ, могли погибнуть 3,4 млн человек. Точнее сказать трудно, поскольку не все смертельные случаи были учтены в отчетах или связаны с коронавирусом, который тем не менее оказал влияние.

Таким образом, в ВОЗ предполагают, что настоящая смертность может быть в 2–3 раза выше данных официальной статистики. Согласно отчетам, она в настоящее время составляет 3,4 млн человек. На самом же деле этот показатель, по словам специалиста, может достигать 6–8 млн человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,