Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    воровать нельзя никому. Или я что в этом мире не поняла?Заключённого Серг...
  • Александр Нагоров
    Причём здесь, чем его кормят. Главный смысл был убрать губернатора, который был неугоден власти, но пользуется огромн...Заключённого Серг...
  • Александр Шевелев
    Ну что ж Вы, милок, совершенно "глубокие мысли" своего гуру не читаете и не слышите? Выпрыгивать из штанов, пытаясь к...Я бы в "путины" п...

Беглый оппозиционер Гудков из Европы: В Кремле нет Путина, а есть коллективный Патрушев

Беглый оппозиционер Гудков из Европы: В Кремле нет Путина, а есть коллективный Патрушев

Российский беглый оппозиционер Геннадий Гудков, уехавший из России летом 2019 года и постоянно проживающий в Европе, прогнозирует неизбежное падение «режима» в РФ, о чем написал у себя в Facebook 13 марта 2021 года.

 

Гудков сообщил общественности, что в Кремле оказывается нет Путина, а существует коллективный Патрушев. Он считает, что «режим» преступил к новой фазе своего развития, начав превращаться из «тоталитарного» (жесткого авторитарного) в «настоящую «развитую» полицейскую диктатуру», которую больше не волнуют «мелочи» в виде Конституции, морали и нравственности.

Реальная власть в стране (безусловно, с согласия Путина) полностью и окончательно перешла к силовикам во главе с секретарем СБ РФ Николаем Патрушевым

– уточнил он.

По мнению Гудкова, российские власти хотят полностью ликвидировать оппозицию в стране, уничтожив влияние Михаила Ходорковского. Будет зачищена общественно-политическая «поляна», а несогласных общественников, блогеров и представителей СМИ ждут суды и тюрьмы.

Он возмутился задержанию силовиками 150 участников всероссийского форума «Объединенные демократы» в Измайлово (Москва), назвав это наглядным примером репрессий. Гудков думает, что это «сигнал Кремля», говорящий о желании российских властей действовать без оглядки на Запад, законность и права человека.

Он добавил, что в РФ происходит «внутренняя оккупация», которая продлится неизвестно сколько времени. При этом г-н Гудков никак не прокомментировал того факта, что задержанных уже отпустили.

Гудков предполагает, что в России наступит «мрак беззакония», а все права и свободы граждан будут упразднены. Возможны серьезные ограничения и даже полный запрет некоторых соцсетей в РФ. Усилится «отрицательная селекция» силовиков, как опоры власти.

«Глубинный народ» ощутит на себе последствия сегодняшнего дня через многие месяцы... Правда, тогда жаловаться на жизнь будет уже поздно (да уже поздно!), но по-другому до него все равно не дойдет

– прогнозирует он.

Гудков уверен, что все это приведет к ещё большим разногласиям с Западом и международной изоляции, вследствие чего экономика РФ продолжит падение. Малый и средний бизнес прекратят существование, появится масса безработных, которые будут жить на «подачки» от властей, распечатавших «заначки и кубышки». При этом чиновники будут продолжать лихорадочно вывозить капиталы из России, подальше от «родной гавани».

После этого в стране начнется упадок инфраструктуры, будут множиться техногенные аварии и ухудшаться экология. Миграционные настроения приведут к выезду молодежи в другие государства и из-за «кадрового голода» Россия окажется «на обочине» прогресса. В общем, г-н Гудков традиционно рисует «апокалиптическую картину».

Безусловно, режим будет спешно вооружаться и готовиться к войне, в первую очередь, с соседями, а также активно вмешиваться в «горячие» точки на планете

– утверждает он.

Беглый оппозиционер не сомневается, что «война случится по-любому», так как жизнь в России станет настолько невыносимой, что властям для «сплочения нации» не останется другого выбора.

Гудков не верит, что уход Владимира Путин из политики сделает «систему власти» мягче и человечней. Однако он надеется, что после правления Путина в России начнется смена «системы власти», которая не ограничится заменой фамилий в кабинетах.

<…> Сколько еще продлится воинствующий путинизм? Точного ответа на этот вопрос не знает никто. Мои ощущения – не более 3-5 лет

– подытожил Гудков, давно отличающийся антироссийской риторикой и строящий из себя чуть ли не политического беженца.

Использованы фотографии: http://www.kremlin.ru

https://topcor.ru/19010-beglyj...

Картина дня

наверх