Медвежий угол

35 966 подписчиков

Свежие комментарии

Ещё один план "Прекрасной России будущего" от диванных либералов

Злой хомяк

Всё больше диванных стратегов преображают "Россию без Путина", сносят памятники коммунистам, возвращают крепостных жителей Крыма то Украине, то сразу Турции, мирятся со всем миром и начинается у нас не жизнь, а малина.

Меняю жизнь в стране к лучшему...
Меняю жизнь в стране к лучшему...

Вот ещё один план по пунктам.

1. Немедленная отставка Путина.

Странно, а что в либеральной вселенной возможно построить новую Россию с коварным Путиным? Вроде до вчерашнего дня он был воплощением зла, может что-то поменялось?

2. Немедленный вывод всех российских войск вместе с военными советниками и «добровольцами» с территории Украины. Передача контроля над украинской границей Украине. Выплата репараций и восстановление разрушенного. Суд над организаторами этой войны.

По этому замечательному пункту у меня всего два вопроса. Первый. А что если так и не найдёте кого выводить, что делать будете? Второй. Репарации и восстановление разрушенного армией Украины за чей счёт? Свои кармашки вывернете? Третий. Судить чиновников США, ЕС и Украины кишка не тонка? Или ядерной бомбой им пригрозите?

3. Вывод всех российских войск с территории Крыма. Предоставление Крыму полной независимости с тем, чтобы крымчане могли подготовиться, провести действительно честный референдум без присутствия оккупационных сил и сделать собственный выбор — они хотят сохранить независимость или присоединиться к Украине или России?

К сожалению, Украина не оценит такой идеалистический порыв. Как только в Крыму не останется наших войск, там сразу появятся украинские, и референдум пройдёт в присутствии настоящих оккупантов. Да и как вы предлагаете выводить из Крыма военно-морскую базу? Это почти невозможно.

4. Вывод всех российских войск из Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. Как и ДНР/ЛНР эти территории превратились в криминальные республики с нищим населением, которое терроризируют вооруженные бандформирования. После полной демилитаризации этих территорий их жители должны самостоятельно решить свою судьбу.

А Грузия будет стоять рядом и одобрительно кивать. Идеализм это здорово, но курить вещества не надо, либеральный мозг разрушает.

5. Гласное и открытое расследование всех преступных и коррупционных дел — организация войны с Украиной, сбитый Боинг, отравления и убийства оппозиционеров, аргентинский кокаин, махинации Чайки, виноградники Медведева, дворец Путина и пр.

Так и хочется добавить, а если расследование покажет невиновность России, Путина и т.д., расследование провести по европейскому принципу. Сначала объявить виновных, зачитать и исполнить приговор, а потом что-то там расследовать.

6. Полная отмена цензуры во всех средствах массовой информации.

Проходили, кроме жёлтой прессы ничего не останется. Только вылезли из этого болота.

7. Санация права — отмена всех преступных законов, которые наштамповал наш «бешеный принтер» — от «Закона подлецов» до «Закона об иностранных агентах».

Так может с 1991 года начнём? Вот когда бешеный принтер чушь штамповал. И чем вам всем "Закон об иностранных агентах" так насолил? Продались иностранцам, так имейте смелость признаться в этом. Вы же не чьи-то, а европейские и американские ботинки лижите.

8. Признание ФСБ преступной организацией. Роспуск ФСБ и суд над ее руководителями.

Интересно, а кто все ваши расследования проводить будет. Контрразведкой заниматься? Как у Гозмана, маленькие агентства нанятые на честном западе?

9. Отказ от поддержки диктаторов — от Северной Кореи до Беларуси и отказ от войны со всем цивилизованным миром.

Тогда придётся рвать с ЕС и США, вот где диктатура так диктатура. Да и не воюем пока с цивилизованным миром, чтобы отказываться от этого.

10. Открытие всех архивов.

Вот действительно диванный либерал, у нас открытые-то обрабатывать годы и годы, никаких работников не хватает. Да и хотелось бы что бы запад первым открыл архивчики. Правда тогда цивилизованными себя называть больше не получится.

Ну и до кучи то, что его поклонники в комментариях накидали.

11. Максимальная защита личной и частной собственности. Законы о максимальном ограничении любого её изъятия и о компенсации в трехкратном рыночном размере в случае госнеобходимости с всесторонним обсуждением такого изъятия.

Мало помогает, когда твоя собственность нужна преступникам. Да и с государством не особо поможет. Кто оценивать-то будет?

12. Максимальное местное самоуправление. Законы об обязательности решений публичных слушаний по любым вопросам строительства/сноса/реконструкции. 3. 3.Резкое снижение и отмена многих налогов. НДС - до 5%, никаких "налогов на вклады".

А на что зарплаты и пенсии платить? Мы не США, станок вклчить не можем.

13. Декоммунизация страны с открытыми процессами, с покаяниями, открытие архивов, обнародование большей части ныне секретной информации касающейся прошлого страны, начиная с времен ВОВ.

Советская власть кончилась ТРИДЦАТЬ лет назад! Давайте Ленина объявим виновным в падении "Боинга MH-17"? Кстати, ваши советчики с запада когда каяться начнут?

14. Отмена всей цензуры на ТВ и интернете.

Экстремизм, наркотики, детское порно рулят? Цензура ограничивает в первую очередь всё это.

15. Широкое строительство современных автомобильных дорог и магистралей по всей России, аналогичное строительству интерстейтов в США. Между любыми двумя крупными региональным центрами должна быть положена современная дорога с минимальным четырехполосным движением.

Где деньги, Зин? Мы же налоги радикально снизили, промышленность не построили? Нам бы зарплаты и пенсии выплатить, а вы про дороги какие-то.

16. Наведение порядка на рынке нефтепродуктов, бензина. Создание и поощерение конкуренции в нефтянной сфере. Помощь, поощерение в создании новых, независимых предприятий, которые хотят работать в сфере разработки месторождений, добычи, переработки и реализации нефтепродуктов.

90-е у нас и гангстеры в США покажутся детьми в песочнице на фоне разборок в случае принятия такого порядка.

17. Повышение минимальных зарплат и пенсий до человеческого уровня и снижение налогов.

Какие-то взаимоисключающие пункты.

18. Конец изоляционизма и конфронтации с демократическим миром, отказ от ядерного оружия, демилитаризация и отмена обязательной военной службы.

Может просто сразу примем внешнее управление и будет всем счастье?

19. Запрет деятельности ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР навечно.

Демократия от либералов такая демократическая. Давайте сразу объявим, что есть только узкий круг лиц, который всё решает и одна правильная партия! Ой, а это всё уже было... А может вы не либералы, а КПССовцы недобитые?

20. Свобода регистрации браков и союзов для любых половозрелых граждан РФ.

Ну как такое обсуждение да без гомосятины?

21. Возврат собственности, конфискованной после революции 1917.

А Россию вернём наследникам царской семьи. Представляю, сколько мошенников рванёт в суда за утраченной собственностью.

Все либеральствующие блогеры и комментаторы готовы отдать и подарить то, что не брали. Все трогательно едины в декоммунизации (к бабке своей приди со своими идеями, она вспомнит, где ремень), готовы снижать налоги, платить европейские зарплаты и пенсии и многое другое, при этом не задумываясь, откуда деньги на это.

Но никто не сказал о пересмотре преступной приватизации 1991 года. Мало кто говорил о конфискации имущества коррупционеров и его ближайшей родни. Никто не сказал о новой индустриализации, о полноценном развитии нормального частного бизнеса. Никто не сказал о возврате денег из-за рубежа. О переработке нефти и газа на нашей территории и продаже только продуктов переработки.

Никто не вспомнил, что Родина у нас может и корявая, но одна.

Статья написана с использованием материалов ссылка.

Картина дня

наверх
,,