Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Гор
    Да проблема именно в НАРОДЕ который перестал думать своей головой как ОСЁЛ за МОРКОВКОЙ ВЕДЁТСЯ. Верит обесчаниям и н..."США воюют с нами...
  • bianka Белая
    Пора бы задвинуть эту не в меру деятельную активистку. Пусть бузит в домовом комитете против обоссанных лифтов. В бол...НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...
  • т т
    <i>Комментарий скрыт</i>"Чубайс — это зло...

"Грязное животное": боец ММА разнес Собчак за поддержку Макрона

"Грязное животное": боец ММА разнес Собчак за поддержку Макрона

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов оскорбил Ксению Собчак в ответ на её высказывание в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона. Ранее Макрон заявил, что мусульманская религия сейчас находится в кризисе, и выразил намерение воевать с исламским сепаратизмом.

"То, что произошло во Франции — очень важно. Макрон — мой герой в эти дни", - прокомментировала Собчак.


Это не обошло стороной бойца ММА, выступающего в лиге ACA. Он записал видеообращение к телеведущей, в котором жёстко раскритиковал её позицию.

"Президент Франции — исламофоб, поэтому он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек, произросла из говна, из кучи дерьма", — сказал Исмаилов.


Пост Исмаилова поддержали многие другие спортсмены, среди которых Расул Мирзаев, Юсуп Саадуалев, Рафаэль Физиев и Арсланбек Махмудов. 

Как сообщал Ruposters, ранее муфтий Чечни назвал Макрона "террористом № 1 в мире" и обвинил его в разжигании межнациональной розни.

 

Картина дня

наверх