Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старик
    Разумная интерпретация........Про доклад Мишуст...
  • Sergiy Che
    Против жидовского народа которому сифилитик Ульянов заставлял русских поклоняться....Где крики верните...
  • Sergiy Che
    Ну если б так всё было просто, как у такого мудаковатого Сурожи в головёнке, то у нас бы по приказам с Запада как в б...Где крики верните...

На внучку Сталина страшно смотреть — "жертва деда"

Для одних Сталин — кровавый тиран, репрессировавший миллионы. Для других — лучший правитель СССР, сделавший Россию снова великой империей, благодаря индустриализации и Победе в войне. Но глядя на его внучку, невольно думаешь — как-то неправильно жил Вождь всех народов, раз на детях так природа отдохнула. 

На внучку Сталина страшно смотреть — "жертва деда"

Журналист Антон Красовский вообще в ужасе написал: «Внучка Иосифа Виссарионовича — наказание нам за наши грехи. Дотянулся проклятый Сталин».

Между тем, кто она? Вы в курсе?!

«Я ненавижу деда, — говорит она, — он чудовище!»

На внучку Сталина страшно смотреть — "жертва деда"

Плохо, когда человек себя со стороны совсем не видит, и не может оценить. Если такое — снаружи, то что же у неё внутри?! А внутри у неё глубокая обида на деда и ненависть к России. 

На внучку Сталина страшно смотреть — "жертва деда"

Ей 48 лет. А она считает себя «неформальной молодежью». Полный инфантилизм. Назвали Ольгой, родную внучку Сталина, но она требует, чтобы её звали только Крис Эванс. Фамилия Ольги Питерс тоже почила в бозе. 

Внучка Сталина появилась на свет в 1971 году в результате брака американского архитектора Уильяма Питерса и Светланы Аллилуевой — дочери Сталина, бежавшей из СССР на Запад в конце 1960-х.

Вместе с матерью Ольга жила в США, затем училась в Кембридже в Великобритании, в середине 1980-х два года провела в СССР с матерью, где они надеялись наладить жизнь, после чего вернулась в Америку, осознав, что СССР и деда Сталина ненавидит. 

Живёт она в Портленде, штат Орегон, держит антикварную лавку. Самая молодая из прямых потомков вождя отличается неформальной внешностью и высокой активностью в соцсетях, куда часто постит свои фото. Лучше бы не надо. А еще пишет, что ненавидит своего деда и бабку, которые сломали жизнь ее матери Светлане, и ей тоже — и жизнь и психику. Ненавидит СССР. Ну и Россию заодно. Считает себя американкой. 

«Сначала я думала, что Сталин великий человек! — Крис Эванс улыбается презрительно. — Великий человек, женатый на партии. У меня есть фото, где сидят Сталин, Рузвельт и Черчилль — победители во Второй мировой войне. И Сталин — главный!» 

В СССР Крис нанесли детскую травму в 80-х. «Брат Иосиф, московский кардиолог, и сестра Катя, вулканолог на Камчатке, от нас отказались, — рассказывает она. - Иосиф смотрел словно сквозь нас, с трудом цедя слова, а Катя вообще не захотела встречаться — сказала: «Я таких людей не знаю! Предатели!»

В 1986 году им помог Михаил Горбачев, и они уехали обратно. «В США я сразу сменила дурацкое имя Ольга на Крис, — говорит внучка Сталина. — В 16 лет вышла замуж за друга. Брак продержался два года, но я получила фамилию Эванс. Живу в Портленде, у меня — магазин антикварных вещей и ретроодежды. Увлекаюсь восточной философией, исповедую буддизм — отсюда и татуировки. А мама умерла в 2011 году от рака толстой кишки. Ей было 85. Где похоронена, не скажу. Так хотела мама. Пусть хоть в могиле будет свободной. Она ведь говорила: «Я навсегда останусь политической узницей своего отца!» И я считаю себя тоже жертвой деда», — заключает Эванс.

#внучкасталина #сталин #крисэванc #ольгапитерс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх