Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Армяно-кризис : уволит ли Путин Пашиняна?

Армяно-кризис : уволит ли Путин Пашиняна?

Прикольная тема - в великой Армении очередное обострение и бурление говн : играющий роль руководителя Армении блогер Пашинян, кой совсем недавно привел страну к военному разгрому и потере территорий, теперь своими идиотскими действиями добился предпосылок к военному перевороту!

Для тех кто не знал или забыл : на днях в ходе очередного интервью, Пашинян уже привычно бухтел в рамках темы "Это не я проиграл войну, а наши тупые военные и прочие враги, включая Россию" очередные отмазки, и добухтелся до того, что заявил о том, что в военном поражении Армении виновато негодное российское вооружение, в частности ОТРК "Искандер", "ракеты которого не взрывались или взрывались на 10%"(с)

Ну, и понеслось : начальник армяно-генштаба в ответ высмеял Пашиняна, а наше МО заявило, что ОТРК "Искандер" в карабахской войне не применялись.
Пашинян в ответ уволил начальника генштаба, и тут уже и без того зачморённый Пашиняном генералитет (кой до этого воздерживался от участия во внутриполитических темах) отказался выполнять приказы Пашиняна и потребовал от него пойти нахрен с должности. К военным присоединилась значительная часть руководства МВД.

Пашинян обозвал демарш силовиков "военным переворотом", заявил о том, что "бархат - всё" (напомню, что сам он пришел к власти благодаря "бархату") и начал "уличную борьбу" - вывел на улицу своих сторонников, коих оказалось на 2 порядка меньше, чем тут же вышедших на ту же улицу противников идиота.

Ну, и сейчас всё зависло в неустойчивом равновесии - десятки тысяч армяшек тусуются на улицах, орут, машут руками, но никто не делает решительных шагов - Пашинян просто не может, а мятежные генералы откровенно ссут реакции запада на уничтожение\смещение [марионетки США] уродца-Пашиняна - поводя ушами и украдкой оглядываясь, ждут сигнала из Кремля.

Между тем, благоприятные условия на выкидывание Пашиняна на помойку не безграничны по времени : если этого не сделать в ближайшие дни - окно возможностей закроется, Пашинян снова усидит в кресле премьера, после чего постарается ужесточить режим, уволит-растопчет "бузотёров" и неизбежно вернётся к еще более русофобскому курсу чем было до карабахской войны, что России совершенно невыгодно геополитически.

Если вы думаете, что в Армении офигенно любят Россию, и "народ Армении" не даст Пашиняну этого сделать, то не обольщайтесь, ибо этот самый мудацкий народ и привёл чудище-Пашиняна к власти.

И вот какие настроения в Армении сейчас : 

http://cont.ws/post/1833470

Так что у нас есть все шансы заиметь под боком хохлостан№2, если Путин не пнёт тупорылую Армению под жирную жопу, чтобы придать ей вектор движения в правильном направлении.
Но Путин пока что наблюдает...
Ждём-с!

Кстати, Алиев в ответ на кикос Пашиняна с "Искандерами" потролил клоуна :

"Российские вооружения - отличные системы. Мы воевали в основном российским оружием. Тут важны руки, которые держат это оружие!"(с)

А турок Эрдоган поддержал армяшку-Пашиняна в его противостоянии с армянским генералитетом - характерная тема, ага...

Ну, и? Что думаете? Уволит Путин ставшего жутко-токсичным Пашиняна, или нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх