Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Кирпичом.Феномен Солженицы...
  • Александр
    Все в статье правильно! Очень глупо отрицать достижения СССР в науке, выпуске передовой промышленной техники, сельхоз...Я не стыжусь СССР!
  • валерий двойнишников
    Nike Mike или Микола (настоящее имя этого клоуна) - эта тушка без приличного воспитания и с начальным образованием. Е...Чем хуже людям, т...

Гитлеровцы не хотели никого обидеть

Так они сами и заявили. 

Ситуация мерзкая, причём мерзкая она, в первую очередь тем, что из множества людей находившихся на дне Новомиргорода, что на Украине, только один человек предпринял какие-то реальные  действия, чтобы прекратить фактическую пропаганду нацизма. 

На праздновании дня города старшеклассники одной из спортивных  команд взяли себе название "Гитлеровцы". Безобидно, правда?
Вы подумаете, что малолетние дебилы хотели хайпануть и, чего-то там не додумали? Всё сильно хуже. Идею выдвинул отличник, у него пятёрка по той истории, которую ныне преподают на Украине. Он совершил обдуманный шаг. Он так видит Украину, её историю и своё место в её будущем.  Посеянное всеми властями Украины за последние 30 лет начало давать новые молодые всходы.

Организаторы соревнований не имели ничего против названия с упоминанием фюрера германского народа и стали по средствам громкоговорящей связи объявлять, перечни выступающих команд, одной из которых и были юные "Гитлеровцы" образца 2021 года. 

Смотреть с начала  второй минуты.

 

А вот интересно, как бы организаторы поступили, назовись какая-нибудь другая команда "Сталинцами", ведь на Украине любят ставить человека давшего ей четыре области в ряд с фюрером, который вообще не предполагал никакой украинской самостоятельности, ни в каком виде.

только колония под тотальным управлением немцев? 

Гитлеровцы не хотели никого обидеть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх