Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike15 января, 14:31
    Я много раз читал эту большевистскую херь!))) С какой панели? Картавый выродок уже через месяц(!!!) после февральско...Какой была бы Рос...
  • MUDRAYA RUSALKA15 января, 14:29
    Каролина молодец,она правильноРожать не просили...
  • Александр Иноземцев15 января, 14:22
    "...Что вы свое миропонимание ограничиваете видом на свои подгузники ... ?" =========================================...Хотите СССР? Пожа...

Дмитрий Рогозин: "Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми"

Дмитрий Рогозин: "Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми"

Мы много чего не знаем о главе "Роскосмоса" Дмитрии Рогозине. Как оказалось, этот сдержанный, скромный человек люто ненавидит капитализм и мечтает о построении "государства социального равенства". Так-то...

"Душа болит, а сердце плачет..."

Дмитрий Рогозин: "Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми"

То, что под дорогим пиджаком Дмитрия Рогозина бьётся пламенное революционно-номенклатурное сердце, узнали читатели на его странице в Facebook.

"А вот у государства цель должна быть, и я думаю, что этой целью должно стать построение государства социального равенства и справедливости, где нет места драматическому имущественному расслоению и бездуховности", – написал Рогозин

"Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми", – пригвоздил главарь Роскосмоса.

По словам кабинетного Че, без национальной идеи Россия не может развиваться, а патриотизм такой идеей быть не может, "потому что Родину мы любим и так".

Разоблачил мужественный ненавистник капитализма и противную внесистемную оппозицию, которую окрестил "современными власовцами":

"Думаю, причина в том, что они видят во мне не чиновника, отвечающего за развитие важнейшей отрасли страны, а ярого их политического оппонента, врага", – заявил Рогозин.

По словам Дмитрия Олеговича, подлые оппозиционные людишки пытаются вбить клин между властью и народом, "ошельмовать ее государственных деятелей и ведущих политиков".

Рогозин напомнил, что лозунг борьбы с коррупцией был нарисован ещё в 2004 году партией "Родина", которую он возглавлял:

"Сейчас эта публика пытается не только украсть у нас этот лозунг, но и дискредитировать нас и нашу работу. Но у них ничего не получится".

Тяготы капитализма

Дмитрий Рогозин: "Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми"

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заработал на своём посту в 2018 году 23,5 млн рублей. Это в 1,5 раза больше, чем получает в год и. о. руководителя NASA Роберт Лайтфут.

За год работы в госкорпорации семья Рогозина купила два автомобиля: «Мерседес Бенц S560» (в средней комплектации стоит 12 млн рублей) и «Ленд Ровер Рендж Ровер» (8 млн рублей). Кроме того, Рогозин приобрёл дачный участок на севере Москвы в районе Химки с домом в 782 кв. м и участком в полгектара. Семья Рогозина владеет дачными участками общей стоимостью 350 млн рублей.

Дмитрий Рогозин: "Я против капитализма. Это худшее, что создано людьми"

Вот так живёт и кровоточит душой человек, вставший на пути коррупции ещё в 2004 году. Хищения в ведомстве Рогозина стали просто легендарными не только своим количеством, но и фантастическими размерами. До сих пор не понятно, как при строительстве космодрома "Восточный" не украли сам космодром.

Недавно Дмитрий Рогозин пожаловался в суд на статью, в которой его назвали «гробовщиком российского космоса». Но это обычные революционные будни человека, ненавидящего капитализм и мечтающего о "государстве социального равенства".

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх