Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Гоголев
    Россия единственная страна в мире, где свиньи могут свободно гадить, где черножёпые обезьяны считаются людьми.«Вместо фанатов, ...
  • Татьяна Бушмелева
    А как должен быть готов турист? И как у нас дела обстоят с егерями и лесниками? Которые и за животными и лесом присма...Подарок избранным...
  • Александр
    А что за новый хозяин Земли Русской это Минприроды. Обычное минуродов. И то, что они себе позволяют должна расследова...Подарок избранным...

«Мне плевать, что думают остальные! Слава Сталину!»- Иван Охлобыстин

«Мне плевать, что думают остальные! Слава Сталину!»- Иван Охлобыстин

54-летний актер, режиссер, писатель и православный священник Иван Охлбыстин наделал много шума в Сети своим поздравлением россиян с Днём Победы. Иван разместил в своем посте в Инстаграм портрет Сталина и написал, что восхищается Вождём.

«Мне плевать, что думают остальные! Слава Сталину!»- Иван Охлобыстин

«Мой отец считал Сталина великим человеком. Я верный сын своего отца и я тоже так считаю. И мне плевать что думают остальные. Я сын своего отца. Слава Сталину!»

Отец актёра Иван Иванович Охлобыстин был врачом и участником испанской, финской, корейской и Великой Отечественной войны. Награждён орденами и медалями за свои ратные подвиги.

Подписчики сразу разделились на два лагеря. Одни искренне поддержали актёра:

«Без Сталина в войну могли бы и не победить. Все могут думать, то что каждый хочет, но «за Родину! «за Сталина! «из истории не выкинешь»

«Сталина к власти в нынешнее время!»

«При всех своих достоинствах и недостатках, у него не было сотни ролексов, но осталась великая страна!»

Другие же, напротив, бросились яростно доказывать, сколько горя принёс стране Сталин:

«Иди, полижи чей-нибудь сапог и представь, что это сапог Сталина. Будет тебе твое рабское счастье»

«Думаю Господь простит Вас, Иван! А мне — только печалиться остается! Я верила вам! Очень жаль»

«А как же репрессии? Или об этом уже все забыли?» 

Дата

«Мне плевать, что думают остальные! Слава Сталину!»- Иван Охлобыстин

 

76 лет назад, 24 мая 1945 года Иосиф Виссарионович Сталин произнёс свой легендарный тост «За русский народ!» на приеме в честь командующих войсками Красной Армии.

«Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза».

Никто не сможет поспорить с тем, что Иосиф Виссарионович Сталин был одним из самых грандиозных государственных лидеров XX века, который оставил в наследство советскому народу самую могущественную Державу мира, мощь и величие которой никто не смог превзойти до сих пор.

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх