Медвежий угол

37 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков
    Под водочку,да ещё усугублённую пивом с рыбцом,можно та-а-кого рассказать!Российская подлод...
  • Сергей Федотов
    Меня-то ладно. Кто я - пылинка в складках бытия. Автор забыл свои мозги спросить, так без мозгов и писал.Российская подлод...
  • Катерина
    Всё правильно, Анна.   Подписываюсь  под  каждым  словом.Крымчане жалуются...

Украина: взгляд изнутри

Бобрый  вечер, дорогие читатели!
Украина: взгляд изнутри

Что до новостей, то у нас на Украине сплошные качели.

То говорят, что Путин в страха и трепете, то сами трепещут после его заявлений. То готовятся побеждать на всех фронтах и идти до самого Кремля, стерев с лица земли «pасeю» и «конченную pуcню», то говорят, что оpки совсем озверели, бомбят все города и готовятся применить ядерное оружие, то теперь снова пустились в пляс на основании того, что «pacея отдала 250 aзoвцев в обмен на одного лишь кума путлepa» (имеется в виду Медведчук).

Насколько это соответствует действительности, я не знаю (признаться, сильно сомневаюсь в таком), но как бы там на самом деле ни было, следует признать: киевские пропагандисты умеют завести народ.

Я давно говорил, что немецким нацистам следовало идти не в политику, а в дизайнеры и фентези-авторов: цены бы им не было!

Увы, у нас на Украине  в политику пошли массовики-затейники. В итоге имеем позорную политику с лидерами, смахивающими на агентство «Тамада напрокат».

Но шоу они умеют сделать из каждого чиха.

Кстати, я не до конца согласен с теми, кто утверждает, что России следует учиться у них делать массам настроение. Отчасти подтянуть уровень, конечно, следует, но боже упаси превращать народ в такое же стадо!

А вообще, что бы там ни случилось, можете не сомневаться: это только кружение политических ветров в тесных переулках истории.

Победа же все равно будет за Россией. Иначе просто не может быть! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх